Добрый день уважаемые господа туристы.Были в данном отеле с 19 по 28 мая.Начну по порядку.Брали горящий тур за два дня в
магазине горящих путевок.Был не большой выбор по предложениям,а так как был в этом отеле в 2005 году -то этот отель и взяли.Правда тогда он принадлежал комплексу Азур.А сейчас хозяин поменялся.Поэтому сравним -тогда и сейчас.
Скажу сразу,что стало хуже.Построили еще один корпус,а пунктов питания и лежаков на пляже не добавили,из-за чего наблюдали в столовой очереди,но мы по этому поводу не парились и шли позже,просто интересно было наблюдать за народом- как они свои нервные клетки портят-такое ощущение,что есть приезжают.Заселили нас в левый корпус от ресепшена-номер хороший,все исправно работало,менялось и пополнялось.Вот,что понравилось-так это то,что наши соотечественники вели себя прилично,а немцы упивались так,что их охранники таскали.Пляж нормальный-справа от пирса песок,слева кораллы-если отплыть чуть подальше,то есть что посмотреть.По вечерам в холле играют музыканты то на скрипке,то на барабанах,то на пианино.Территория чистая-постоянно трут,подмитают и убирают.Поехали с другом в очередной раз в Каир.Программа стандартная- ни чего не поменялось-пирамиды,сфинкс,музей и какие-то там фабрики:папируса и масел.В принципе кто едет за морем-то отдыхать можно.Если кому нужны тусовки -то можно ехать в Хургаду-5 минут на такси и вы в центре.
Если у кого какие вопросы -пишите.
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»