На майские посетили Париж....основной целью было "удовлетворить" детей, поэтому почти все время провели в Диснейленде. Но, т.к. в Париже были в первый раз, решено было остановиться в центре. По совету нашего менеджера в турагенстве выбрали отель "Residhome Opera" и не пожалели. Отель действительно находится в самом сердце Парижа, буквально "за углом" от Галереи Ла Файет и в двух шагах от площади Опера. Это то, основное, что интересовало - т.е. расположение(От станции RER и от станции метро расстояние метров 100). Сам отель чистенький и аккуратненький. От завтраков отказались, т.к. дети со "специфическими" вкусами к питанию. Еще один плюс отеля для нас - импровизированная кухонька, которая представляет собой встроенный шкаф с микроволновкой, миниплитой, чайником, посудомойкой! Также есть необходимый комплект посуды и столовых приборов! У нас был номер на троих с ребенком (вполне комфортабельное раскладное кресло, как спальное место для ребенка), а у друзей двухкомнахный номер на четверых. Отелем остались очень довольны и рекомендуем его только с лучшей стороны!!! А Париж.....мы влюбились в него безумно и с нетерпением ждем новых и новых встреч!!!