9-го апреля с подругой полетели на 8 дней в Эмираты. Главными критериями при выборе отеля были два момента: наличие собственного пляжа и и расположение рядом с центром. Вариант оптимальный. Номера все хорошие, так что берите ключик - и развешивайте одежду. Нас, курильщиц, напрягал только один момент - отсутствие балконов. Но и это не проблема - мы переехали в шале. Номер меньше, но зато сразу к бассейну. И вечерком, когда нормальные люди спят, мы с подругой садились на лежаки у бассейна. Тайно наливали в стаканы текилу (в Шардже строгий сухой закон!), затягивались сигареткой, глядя в небо без звёзд (!), и отмечали или отличную экскурсию ( Вечерний Дубай) с танцующими фонтанами, или же покупку необыкновенных итальянских норковых полушубков такой выделки, которая позволяет им поместиться в целлофановый пакетик. Завтраки добротные. Хватает и белков и жирков и углеводов. По этому поводу мы не паримся. Ужинали в городе - в кафешках или в торговых центрах. Накупили х/б-шного шмотья. Платки всех мастей - на подарки. Именные очки - для себя, любимых. Часы - для наших половинок и чилдренов. Золото и благородные камешки - опять для любимых себя. Всё просто здорово! Арабы говорят, что Рас Аль Хайм сейчас отличное место... Но четыре года назад - это была просто полоска отелей. А Редиссон порадовал и в 1996 году и нынче. Так что, друзья, пакуйте вещички и в полёт!!! Всех обожаю и желаю удачи!!!
Об отеле «Radisson Blu Resort Sharjah 5*»
Рядом с отелем кофе или ресторан
Или супермаркет