ну вот только приехали))))))божеее я в восторге!!Тайланд это самая чудесная страна на свете!!!я не ожидала такого.и всё представляла себе совсем по другому)
отель в общем то хороший))жили на 7 этаже.вид из окна шикарный)))убирались каждый день.ничего не воровали.от бара сразу отказались.чтоб лишних проблем не было.и нам его сразу закрыли.всем советую так делать))ну бассейы шикарные))ну в общем то по отелю всё))потому что в отеле мы только ночевали.
больше всего переживала за еду.как и где есть.но это оказалось совсем не проблемой.завтракали в отеле.обедали на улице.брали или креветки, или рыбу или курицу.всё за 100 батт(100 руб)всё свежее горячее)соус давали.я отлетала по фруктам))ммм ананасы там шикарные конечно.банаты,мангостин,манго,и много много всего.вкусного,сладкого сочного.
вечером ехали в город.есть 2 офигенных торговых центра.плаза и фестиваль.в плазе комната страха,лабиринт,музей мадам тюссо,музей мистера рипли,4д кино.но на 4 д.советую сходить в фестивале.там гораздо круче!!!!ВО ВСЕХ этих местах оч понравилось))в фестивале по выходным перед магазином ярмарка))там всё оч дёшево.продают всякие интересные вещички))у нас такого нету))
а возле лотуса с пятницы по воскресение открыт ночной рынок.там всё ооч дёшево для нас.часы за 100 руб.причём часы офигенные и мужские и женские))и они ходят))уже целый месяц))тьфу тьфу тьфу.майки футболки.
сумки по 200р.украшения.серьги по 10-50 р.в общем я была в полном восторге)))уезжать ооочень не хотелось.
летали с аэрофлотом))очень здорово.перед каждой сиденькой телек.бесплатно.можно фильмы смотреть играть музыку слушать))в общем 8 часов пролетели быстро.кормили хорошо))
Об отеле «Grand Jomtien Palace Hotel 3*»