Ездили в этом году в декабре)))приехали в три часа ночи.нас не хотели заселять.половину туристов отвезли в другой отель))через час нас всё таки заселили))номер конечно норм.но была какая то странная вонь.спать там было не возможно.мы еле нашли дорогу на рецепшн потому что наш номер был просто трандец как далеко)))они сказали что номеров у них конечно нет))но обещали на следующий день переселить)на следующий день нам сказали что номеров опять нет))кароч кормили завтраками каждый день))но блин в этой вони просто не возможно было жить))потом наш гид всё разрулил))нас поселили в чудесный номер))с видом на крышу.но нам было на это наплевать))потому что пахло там прекрасно))а так в целом еда однообразная.не понятно один день вкусно на другой день нечего есть.тупо то что чай уже заваренный.лучше бы были пакетики и кипяток.тортов достаточно много))но все в общем одинаковые))к ним претензий не было оч вкусные)единственное напрягали очереди за едой.поэтому старались приходить позже всех.море классное))солнышко))что ещё надо))классно что отель в центре.каждый день шлялись по магазам))анимация хорошая))но если честно то второй раз в этот отель я бы не поехала.)))
возможно если бы изначально нас нормально бы поселили мнение было бы другое))
но мои знакомые дали им 20 баксов и их поселили в бунгало у моря)))
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»