Просмотрела отзывы по отелю. Тем, кто собирается ехать туда, сразу скажу: читайте только свежие отзывы. Ниже - отзывы 2007 года - устаревшие. Может, и были проблемы у отеля, но явно хозяева постарались и НИЧЕГО типа рваных скатертей и пр. уже нет!!! Были в отеле с июне 2009 года. Только хорошие отзывы о персонале, о качестве сервиса, о качестве номерного фонда, о территории, о пляже и т.д. Для меня- это 6 раз в Турции (отдыхали только в 5* и один раз в 4+*). Я оставила еще комментарий к отзыву Катерины из Омска. Суть: только профессиональный путешественник умеет отдыхать и выбирать отели по себе. Кто любит не пафосный, но достойный отель профессионального хотельера, кто выбирает отели, соответствующие формуле "цена-качество", кто едет отдыхать с положительным настроем и открыт новым знакомствам, кто уважает труд других, кто адекватен в оценке своей личности - тому WELCOME to QUEEN'S PARK RESORT!!!!! Все там нормально и соответствует 5*. Чего сверхестественного там не найдете, но я видела труд и старания обслуги и барменов, чистоту и порядок в номерах и в округе, качественные водные развлечения (в т.ч. собственный кораблик для морских прогулок), качественная еда (просто турецкая!:)))) Ну анимация, ну диско по-турецки - пожалуй, это все, что мне не очень понравилось. Может, я уже выросла из этого?!... Так туда можно и не ходить! Можно знакомиться и общаться в лобби-баре, пул-баре с новыми друзьями. Для вас ЭТО интересно? Если да, то даже не сомневайтесь, отдыхайте в Квинсе!
Об отеле «Queens Park Resort 5*»
Собираемся ехать в мае. Второй вопрос по поводу яхты. Есть ли горка с яхты в море?
Заранее спасибо за ответ