Давно это было- в 2006 году, но забыть великолепную Хорватию невозможно. Отель замечательный и вообще весь комплекс отелей "Zelena Laguna" очень уютный. Зеленые лужайки, сосны - просто прелесть. Питание, персонал- все на высоте. Немного раздражали чайки- каждое утро начиналось с их громкого верещания. Поречь- красивый симпатичный городок, добраться до него легко на паровозике или на кораблике (можно и на автобусе, но это не интересно). Напротив города находится остров Св. Николая, туда также можно доплыть на корабле, там замечательный парк. Экскурсий вам предложат очень много, мы отдыхали всего лишь неделю, поэтому съездили лишь на одну морскую экскурсию. Конечно,наверное, главная достопримечательность Хорватии - это Дубровник, но из Истрии туда можно попасть только на самолете, соответственно, экскурсия очень дорогая. Я ездила в Дубровник, когда отдыхала в Черногории, и он очень меня впечатлил. Вобщем, посетите Хорватию- не пожалеете.
А вообще, конечно, одной недели - это очень и очень мало, для того чтобы вкусить все прелести отдыха на Адриатике, и уж тем более мало, чтобы посетить хотя бы часть интереснейших экскурсий, как в Хорватии, так и в любой другой стране!