Ха-ха, а куда делись мои два крайне отрицательных отзыва от 2008 и 2009гг.? Подчистили? Молодцы!
В общем, этот отель - просто хана. Ездили в 2006 году с 2-мя друзьями. Мы просто выли от ужаса, 3 молодых веселых парня. Потом этот отель (лучше звать его ночлежкой, потому что он только для этого и приспособлен) переименовали в Palm Royal Resort, а сейчас, я вижу, он уже Phoenix Royal Resort! Перекупают его, видимо, друг у друга, и никто его никак из г... поднять не может. Да и не получится. Находясь в нем, забудьте о сервисе, еде, нормальных воде и выпивке, работающем кондиционере. Просто ночуйте и загорайте. Все. Для большего он последние 3 года не приспособлен и не предназначен.
Да, и еще. С теми туроператорами, которые отправят вас в этот от(зачеркнуто) ночлежку, сразу договоритесь, что когда приедете обратно, то набьете им морду за испорченный отдых и зря потраченные время и деньги. Ну, чтоб они не удивлялись и не обижались. Хотя.... вряд ли удивятся.
Об отеле «Diamonds Club Kemer 5*»
Или уже в четвертый?
Интересно, в лучшую ли сторону меняется работа какого-либо учреждения и, в частности, отеля, при такой жуткой чехарде управляющих? И почему каждый последующий хозяин через год после приобретения продает данное чудо отдыха другому? Тоже вопрос. Вы вообще-то в теме насчет судьбы этого отеля? Или так, потрындеть? Или боитесь, что вам (как туроператору, коим вы и являетесь, я подозреваю) могут сделать то, что я посоветовал тем, кого некоторые мерзавцы обманывают и "кидают" на их кровно заработанные деньги и время? Правильно тогда, бойтесь.
Знаете ли вы, например, о том, что до 2006 года им владел немец, и проиграл его в этот год (на нашу беду, мою с друзьями) в карты турку, который, в свою очередь, забил на отдыхающих и начал просто тупо зарабатывать деньги при минимуме затрат. Снизив при этом уровень обслуживания практически всего - внутреннего бассейна, спортзала, кондиционеров, холодильников, т.е. просто-напросто убрал их из списка нужного тире работающего оборудования. Числа персонала тоже. Об этом нам сообщили сами турки, работающие в этом отеле. С ухмылкой.
А о чем говорит тот факт, что каждый последующий хозяин даже не удосуживается сменить название отеля на фасаде и внутренних деталях, а оставляет его прежним, добавляя лишь в бумажках какое-нибудь слово? Что он занялся его реконструкцией и это всерьез и надолго? Ха! Да, наверное, об этом. В этом отеле много чего занимательного и интересного, но узнавать это самое интересное и занимательное я бы не советовал никому. Лучше ехать в другой отель, поверьте моему печальному опыту.