Нормальный, добротный, чистый отель. Это москвичи зажравшиеся, у них все плохо, все хреново. Надо тогда вам ехать за другие деньги, а не за эти. Я ездил с другом, в июле 2007 года. Отель огромный, я в нем разбирался, по-моему, дня четыре. Заселили нас в отличный номер, второй этаж, с видом на море и пирс, и денег за это не взяли. Один из гидов даже обалдел, когда узнал, что нас без денег заселили в такой хороший номер. Некоторых людей, с которыми знакомились, могли встретить только через 2-3 дня - такая территоррия огромная. Отель ни фига не для семейных, нам об этом тоже сказали в турагенстве, но мы в этом разубедились, когда туда приехали. Общение - любое, от маленьких до взрослых. Полно девчонок, одиноких, свободных. Мы с другом перезнакомились, по-моему, со всем отелем, в т.ч. и со всеми гидами. А гиды там - ну просто загляденье! Особенно Таня из Москвы. Не девочка, а лапочка! Но... с поведением персонала там строго. Обслуживание вроде ниче. Еда, правда, под конец просто уже надоела, последние три дня ничего не ел. Мог зайти в столовую и с закрытыми глазами сказать где какое блюдо стоит. Анимация хорошая, это тоже честно. Дискотека там есть на нижнем этаже. Но... это же турки! КАЖДЫЙ (!) день ставили один и тот же диск, а если звучала песня "Руки вверх" "Алешка" - значит, все, пора домой, дискотека заканчивается. Отдыхали мы с другом ТАК бурно,что попали только в один реторан a-la carte - рыбный. Форель, политая лимоном - вкуснятина! Лежаки нам доставались всегда, не понимаю, кто на это жалуется. Загорать лучше на пирсе, с него и попрыгать можно. Бассейн неглубокий, метра полтора, хотя у меня рост 187 см, может, поэтому и не хватало глубины. Есть и настольный теннис, и тренажерный зал, и футбол. Турки-персонал достаточно дружелюбны. Единственный минус (если не считать еду, к которой привыкаешь и которая просто, по-моему, вообще не меняется) - это то, что вход в отель и на его территорию свободный, т.е. без браслетов. Ну а это, как понимаете, подразумевает наличие местных, вечно вопящих турков с их детьми, беспрепятственно купающихся в бассейне, в который они пришли как на отды. Они же и занимают места на лежаках. Но было их вроде бы и не так много. В общем, впечатление от отеля только положительное! Отдельный привет Тане-гиду из Москвы, Ане из Москвы, Лене из Екатеринбурга. Кстати, в этом году собираюсь поехать туда же. По-крайней мере, ОЧЕНЬ на это надеюсь!  Сергей из Самары.