Добрый вечер, сегодня, а по сути только что вернулась из Лондона! Англия - это что-то! Такой кайф, так приятно послушать английскую речь, настоящую, погулять по улицам, даже несмотря на дождь. Времени на сайтсиинг было очень мало, но кое-что посмотреть успели. Хочу вернуться туда еще, даже не смотря на невкусную еду везде, где мы были, кроме Чайна Тауна, там ум отъешь))))
Фистл Юстон сейчас вроде позиционируется как четверка.Вполне себе хороший отель, чистый, персонал очень любезный, народу много, но никто никому не мешает. Все очень корректно. Расположен реально в 3х минутах от вокзала Юстон, очень удобно.
Завтраки на 4ку, все необходимое есть, но вот не врали, что еда в Англии никакая, без вкуса, там все соответственно, ни лучше и ни хуже, чем везде. Брала себе стэндард синг, ибо это была командировка, боялась, что кровать будет узкой, По крайней мере на картинке номера на сайте отеля она выглядит неприлично узкой, на самом деле, все ок, можно было даже еще и руки-ноги раскидывать))))) Персонал на ресепшн очень любезен, вопросы разрешаются быстро. Я бы туда еще вернулась, ибо вполне себе даже очень неплохо!