Самый мой отстойный отдых в Египте))))
Ужасно
20.12.2009
Самый мой отстойный отдых в Египте))))
Была я недавно в Серенити Макади Хайтс, так сильно вернуться домой я не хотела никогда и это не смотря на сильный мороз в родной столице. Выбирали мы, выбирали отель для отдыха, сравнивали отзывы, фотошопные картинки, потом это делать надоело и остановили мы свой выбор на Серенити, ибо картинки красивые и отзывы, в осовном, приличные и вообще "пятерка".
Сразу оговорюсь, что в Египте я была пятый раз, была в пятерках и четверках, но такого гнетущего впечатления ни один отель не оставил. Не, ну то, что у арабов сервиса нет, к этому я была готова, я знала, что еда там однообразная и "большой выбор" достигается за счет тарелок с одним и тем же содержимым, расставленным по разным углам; что вино и фрукты там кормовые (поэтому дыни можно только грызть, а вино отдает брагой и пенится :-)). Я знала, что арабы вынесут весь мозг, будут хватать за руки, приглашать "в нумера" будет каждый первый и если будешь отказываться, то будут ославлять тебя от злости по всему пляжу и кричать тебе "шлюха". Это я все знала, но....чтобы вечером и ночью (к кому как) вламывались в номер, когда мы там, открывая дверь своим ключом под разными предлогами (типа вот им тут кровать нужна и прочее), чтобы пытались взломать кодовый замок на чемодане, ни разу!!! не меняли постельного белья в пятерке (да даже в четверке), чтобы полотенца для лица уборщики складывали на полу в корридоре!!! такого я еще, простите, не видела. Это у кого-то называется хорошим отелем? Увольте! Мне нужен минимальный уровень гигиены :-) То, что розетки (кроме одной) не работали, не работал телевизор и жили мы за большой стройкой - это еще ладно, мелочи жизни. Постоянно были ветра, море метров 100 по щиколотку-колено, в зависимости от прилива-отлива. Потом обрыв. Дно - острые камни, все поцарапались (были, разумеется, в тапочках).
На дискотеку, на которую мы обычно везде хотим, там мы сходили дважды, не, ну может кому-то нравятся песни 10 летней давности с прерываниями по середине, ибо работал дИджей))))),анимация слабая, с чем сравнить есть, вернее, там ее вообще почти не было, амфитеатр был полупустым каждый вечер.
Отель рассчитан либо на пожилых, либо на бухающие компании, которые и не заметят ни белья с одним и тем же пятном 10 дней, ни мышей)))))
В общем, дорогие, бывало и лучше, это я, как дама вежливая говорю)))))
Об отеле «Serenity Makadi Beach 5*»
3.6

Алена (курск)
20.12.2009 23:53
Haba-Haba (Москва)
21.12.2009 00:34
прямо-таки мышей??????
Мне почему-то показалось,что этот отзыв и предыдущий Лианы писал один и тот же человек.Очень уж стиль похож и практически одинаковые предложения.Или это вторая подружка?Наверное сильно девушкам насолил кто-то в этом отеле.Отель конечно не супер-пупер,но не все так мрачно.Обычный египетский отель "+"-".
Еще пожалуйста ответьте на вопрос:что такое кормовое вино? Про кормовые фрукты слышала,а про вино никогда.Может просто до провинции этот термин пока не дошел?Объясните,будьте так любезны.
Rey (Москва)
21.12.2009 10:55
Мда, опрохвостились Вы. За кроватями в нумера вламываются, на пляже шлюхами обзывают - это уже чересчур даже для дамы вежливой :-)
Отзыв смешной, на пятёрку :-))))
21.12.2009 14:59
Дорогие господа и дамы! Моей задачей не было с кем-то спорить и кого-то в чем-то убеждать, верить или не верить - личное дело каждого. Делом моей совести было описать те шокировавшие меня факты, которые я наблюдала не так давно.Кроме всего прочего, у всех разный уровень притязаний в жизни.У меня он не такой высокий, как Вы, возможно, подумали. Когда я посещала Францию, я останавливалась в трешке, а однажды, даже в двушке! Обычный отель квартирного типа во французском колхозе Эвиане)))), но там не страшно.
Про кормовое вино - это такое вино в коробках, рублей, может, по 50-60 литр, может меньше, не уточняла, его обычно продают по 3-5 литров :-) Про мышей, я лично видела там мышь, а, как известно, мышь рождается от мыши - следовательно где-то ее папа и мама. Про "опрохвостилась"...Ну, неужели я буду доказывать кому-то что-то в эфир? Ради чего? Про "шлюх", поскольку арабы считают всех русских мужчин пьяницами и импотентами)))), то женщины, как они думают, едут в Египет (ровно, как и в Турцию) за сексом, т.е. они апрори шлюхи. Это для Сергея.
А вообще, как известно, лучший способ узнать- поехать туда и проверить:-)
Да, еще...Мне льстит, что мо отзыв нашли похожим на отзыв Лианы, по крайней мере, человек написал правду! И у человека явно прослеживается грамотность и чю. Лиане респект. Да, именно, именно, мы - одна и та же персона)))))))))))), надо связаться с девушкой, а вдруг у нас и лица одинаковые))))))))
Все-таки про вино я не совсем поняла.Насколько мне известно,термин "кормовое" используется к прдуктам,которые идут на корм животных.Каких животных поят вином(кроме людей)? А отзывы этот и предыдущий все-таки писал один человек.С грамотностью у Вас все супер.Конечно,у каждого свое мнение.Просто непонятно зачем дублировать одно и тоже,даже если это интересно и грамотно написано.
22.12.2009 14:08
Все-таки вынудили меня вмешаться! natali.turist.cv, Вам какая разница, подруги мы или "товарищи по несчастью", выбравшие этот ужасный отель для отдыха?! Следствие ведут колобки тут устроили. От этого что, отель лучше станет думаете?? Если уж так категорически не согласны, напишите свой отзыв, что Вам там понравилось. Спиртное, наверное)) Да, кстати. Про "кормовое" вино. Вы специально что ли так прикалываетесь или действительно недопонимаете? Если 1е, то Вы просто выставляете свою ограниченность напоказ, смешного в этом ничего нет. Если 2е, тут даже не знаю что сказать, не пытайтесь, не поймете.
Напоминаю, это сайт, где люди высказывают свое мнение об отелях, туроператорах и др.вещах, касаемо отдыха, а не устанавливают, кто чей брат, сват и т.п.! Высказывайтесь по существу, если есть что сказать, люди сюда за инфой заходят!
22.12.2009 14:27
Дорогая Натали.Турист.СВ, можно я не буду вступать с Вами в перепалку, которую Вы активно пытаетесь организовать?:-)) Я, как лингвист, могу Вам открыть тайну, что слова зачастую используются не только в своем "прямом" значении, но и "фигурально". "Кормовое" вино - вино, изготовленное из дешевого низкокачетвенного виноматериала. Вином животных не кормят, поэтому выбор слова "кормовое" в моем отзыве обусловлен моим стремлением подчеркнуть низкое качество продукта. Полагала, что это будет очевидно читающим отзывы, ошиблась, приношу извинения))))
Давайте, чтобы Вам, Натали.Турист.СВ, было приятно я соглашусь с Вами, что я и Лиана, один и тот же персонаж? От меня не убудет, а Вы будете считать себя прозорливой. Положительные эмоции - вот то, что должно преобладать в нашей серой обыденности:-). По сему, можно я не буду отвечать на Ваш вопрос про дублирование отзывов, ибо следуя Вам получается, что мне нечем заняться или я глуповата и трачу время на поддакивание самое себе))))
Дорогая Лиана, респектую повторно, спасибо за помощь и поддержку, ну, пусть наш оппонент уже успокоится и насладится мастерским развенчиванием мошенников, а, пардон, мошенницы Рола-Лиана (это я, вероятно, говорю сама себе в зеркало))))))) А, красиво получилось - Рола-Лиана))))))) Чирз ;-)
сергей (москва)
22.12.2009 15:48
Прикольно поругались,ну и ладно!! На самом деле,в этом отзыве нет ничего необычного! Мышь,ну и что? Это же не крокодил!!Что в отеле не может быть мышей7 Ну да,минус отелю! Про Арабов: Все пишут,что они нагло себя ведут,пристают и прочее.То,что врываются в номер-это тоже не новость! На счет еды,и кормового вина-это тоже всем понятно! Мне вот лично,понравился отзыв! Можно посмеяться,и вспомнить Египет!! )) чистая правда! ))). А на счет приставания,хочу Вам подметить"спрос-рождает предложение" Думать Вам! ))
22.12.2009 18:02
Сергей. Во-первых. Я ни с кем тут не ругалась, я лишь оставила отзыв, желая предостеречь людей от возможных неприятностей, так что не выдавайте желаемое за действительное. Во-вторых. Мыши, грязная еда и плохое вино для Вас "ну и что", а для людей безобразие и испорченный отдых. Теперь про спрос и предложение. Если кому-то спермотозавры на уши давят, это, согласитесь, не наши проблемы. Или Вы разделяете мнение арабов о том, что славянские женщины ездят к ним за сексом, т.к. славянские мужчины в этом отношении полный ноль? Что ж, думайте так, если не стыдно.
Еще раз напоминаю, на сайте идет обсуждение отелей и прочего касаемо отдыха, а Вы к словам цепляетесь, видимо поговорить просто не с кем. Люди ищут информацию, а тут приходится некоторым объяснять по 100 раз элементарные вещи.
22.12.2009 18:34
Все, я -пас! надоело отбиваться))))) За поддержку спасибо, за "конструктивную критику", если таковая была - тоже спасибо! Да, Сергей, если бы я увидела в корридоре бегущего крокодила, я бы там же бы улеглась и ручки "крестиком" сложила)))))) Это мне действительно повезло, что кроводила я не увидела. Народ! Отель отличный, все в Серенити!))))) С Лианой согласна, мы здесь не для "выяснялок", я для того, чтобы не "лохатуться" в следующий раз, выбирая отель. Я, вот, "лоханулась", но уже пожалела, что написала все, как есть. Всег благ Вам, господа! И пряитного отдыха тем, кто планирует поездку!:-)
Rola-Лиана большое спасибо за ответ и коментарий.
Ролочка! А мне Ваши отзывы понравились-прикольно!!! пишите и дальше! Респект от меня лично!
alena (москва)
23.12.2009 20:28
По поводу спрос рождает предложенеие:отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой,обе славянской внешности,но с подобными выходками обслуживающего персонала не сталкивались.Никто не приставал и вслед пакости не кричал...)))
23.12.2009 21:22
Алена, добрый вечер, Вы либо лукавите, либо по каким-то причинам этого не происходило с Вами. Я наблюдала, как арабы кричали: "Хабиби! Дарагой! Паэхали са мной в ХургадЭ" даже самым страшным и бесформенным женщинам. А, вообще, даже арабы любят красивых славянских женщин. Ха! Кто ж их не любит, так ведь?:-)
А, вообще, про спрос и предложение, хотя это и не моя фраза, а уважаемого Сергея, поскольку есть женщины, на них всегда будет спрос. Сэ ля ви)))))
Помните фразу из фильма "Ищите женщину"? Как же там...."Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует"))))
Но мой отзыв был не о приставалках. Приставалки были в Санленде. Мой отзыв был о другом. Спасибо за коммент
23.12.2009 21:24
Ольга (Тропиканка), респектую ответно)))) Стараемся, создаем настроение (с) :-))
Pablo3250 (Рязань)
27.12.2009 23:39
Rola, проблемы ветров на море к отелю ну никак не относятся. Это обычная египетская погода. А ЕЩЁ ЕСЛИ У ТОЙ МЫШИ, КОТОРАЯ ТАМ БЕГАЛА, ЕСТЬ МАМА И ПАПА, ТО ГДЕ-ТО ЕЩЁ, НАВЕРНОЕ, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ!!!! ХА-ХА-ХА !
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Pablo3250 (Рязань)
27.12.2009 23:50
То есть с уверенностью можно утверждать, что в отеле находится 7 мышей. Мышь, которую видела Rola, её родители (2 мыши), мама и папа мамы Ролиной мыши (то есть бабушка и дедушка ролиной мыши по линии мамы) и бабушка и дедушка по папиной линии той бедной мышки, которая перебежали дорогу Роле и поломала Роле всю жизнь. 7 МЫШЕЙ.
28.12.2009 01:14
Хм, все оказывается у Вас серьезней, чем показалось вначале, Pablo3250Рязань))) Вы сюда-то зачем полезли, мышей считать? Может лучше лечь поспать?)))
28.12.2009 13:22
"которая перебежали дорогу Роле и поломала Роле всю жизнь. 7 МЫШЕЙ." Сначала разозлилась, потом стало смешно. Человек старался казаться остряком)))))) Сам написал себе ха-ха! Ну, не дотянул, ведь это непросто, все равно респект за попытку))))
Бабай
29.12.2009 19:41
Можно сказать, что только вернулся из этого отеля. Отдыхали с супругой и двумя детьми. Могу сказать, что у меня лично сложилось впечатление, что этот отель не для молодежных тусовок. Нам очень понравилось, дети просто в восторге. Попытки персонала войти в номер ( а дверь там можно закрыть и на подобие щеколды, чтоб и персонал не вошел) я пресек в первый же раз, сделав "страшные" глаза и пообщавшись с сервис-меном на "великом и могучем". Вино, которое наливают из бутылок вполне приемлемо по качеству, а вот из боченков не пробовал. Белье меняли ежедневно!!! Заметно было потому, что младший сын постоянно пачкал простыни фломастерами, фруктами или гелевой ручкой. Насчет погоды - нужно понимать, что это Северное полушарие и сейчас там "зима", поэтому могло показаться прохладно. Детям очень понравился детский клуб и детские аниматорши Лина и еще одна девушка из Чехии.
Повторюсь, мое мнение - отель для спокойного семейного отдыха.
30.12.2009 01:06
Вот, у нас тоже была мысль на 7й день, пролить что-то на простыню, чтобы белье поменяли, но делать этого не стали, поскольку не было желания лежать далее в луже. При мне девушки из Чехии не было, может анимация круто поменялась с начала декабря))) Потому и меняли белье, что его дети фломастерами разрисовывали, иначе было бы слишком заметно и был бы конфузий. Молодежи там точно делать нечего, факт
Видимо на одной территории образовались два отеля: Один прекрасный, где мне довелось отдыхать дважды ( там и культура есть, и номера супер. Другой - о котором сейчас прочитала. Еще раз говорю, что это те номера, которые находятся перед отелем.
Алекс (Москва)
29.01.2010 03:51
Сам только 15-го вернулся из Al Nabila,который по соседству,только положительные эмоции,у каждого индивидума может быть своё мнение,субъективное конечно,но то-же имеет право быть.Вот в феврале 6-го опять едем в Al Nabila,спецом зарулю на территорию Серенити и пообщаюсь с людьми,посмотрю что там и как.Не знаю как в Серенити,но в нашем отеле египтяне такого себе не позволяли,кричать что кто-то шлюха,или тому подобное,к нам в номер никто не вламывался,честно,а для предотвращения таких попыток существует щеколда,и табличка,которую можно повесить с внешней стороны с надписью DO NOT DISTURB.Насчет живности.Мы жили в бунгало,соответственно всегда,даже ночью когда спали,я люблю свежий воздух,все было распахнуто,за исключением входной двери)))и соответственно всякие паучки,могли прони кнуть в номер...Что-же теперь обо...ться чтоли???Ну заползли,а куда-ж без них,это природа в конце концов,а не луна безжизненная.Погода была изумительная,лагуна-просто сказка,ни ветерка,заход в море-песочек,вы писали что читали отзывы,искали,и не нашли... как говорится...Есть такие пословицы как:Кто ищет-тот найдет...Или:Кто хочет,то ищет возможности,а кто не хочет-причины...Я вот перед тем как зимой ехать,и не лежать на ветру,перелопатил весь инет,с 23:00 до 4-х утра искал,и нашел...отель где есть бухта закрытая чем-то типа скал)))Rola,скажите,только честно,вы у себя дома постельное белье каждый день меняете???Я вам честно про себя скажу-не меняю,раз в неделю да,стабильно,либо вы хрюшка,то есть всегда грязная приходили и спать ложились,если чистоплотная,то что может с бельем случиться за одни сутки,если по приходу с моря принимали душ,во всяком случае я так делал,думаю вы то-же,не сердитесь за слово хрюшка...Это шутя)))Я заметил что все,ну почти все отдыхающие здесь наши соотечественники,есть конечно интеллигентные люди,есть,ведут себя на отдыхы в Египте,а это как никак мусульманская страна,неподобающе,это я мягко выразился,все считают себя пупами земли,что все перед ними должны на цырлах бегать,и *опу лизать,хотя заплатили копейки за отель в Серенити,и ждут что их на руках должны носить,езжайте в другой отель,заплатите ляма рублей,возьмите себе королевские апартаменты,и вы получите желаемое,вам и *опу вылижут,и подтирать будут,любой каприз как говорится за ваши деньги,а то заплатили штуку зеленых,ну плюс минус там несколько соток и все,ждут мля сами не зная чего...Со мной,а с моей женой тем более,они разговаривали почтительно,потому что надо помнить пословицу мудрую:Как аукнется-так и откликнется...Не надо относится к людям как проказе,ну да,нищета конечно в Египте,а что сделать,они получают от 150 до 250$ в месяц,хотя пашут как кони...Ну противно слышать от соотечественников,когда к ним подходят как все их называю арабы,и предлагают массаж,покататься на атв,яхте пошел ты на х...Скажите им вежливо,и поверьте все будет ок.Я конечно может еще молод,не как вы Rola,уже зрелая женщина,тем более лингвист,и вы не могли найти общий с ними язык,не верю...Будьте проще,и люди потянутся...
30.01.2010 00:03
Алекс))), не тратьте время свое и мое на псевдо-умные высказывания, мне интересен ум, а не его видимость))) Вы можете ехать туда с любой инспекцией, мне до этого нет никакого дела, ибо уважения и доверия у меня Ваше мнение, уж простите за прямоту, не вызывает. Позвольте мне не быть проще, мне не интересен всякий сброд (я не арабов имею в виду, национальность тут не причем) и упаси бог, чтобы ко мне тянулись все подряд, у меня есть свой круг и свое представление о жизни. Самое неблагодарное дело - давать бесплатные советы, о которых Вас никто не просит))))) Возможно, это связано с Вашим юным возрастом, может быть у Вас все впереди и Вы, возможно, еще увидите другой уровень всего))) Я час назад вернулась из Лондона, с Вашего позволения откланяюсь)))) Все благ)))
Алекс (Москва)
30.01.2010 01:33
Ну не сердитесь если я вас чем-то огорчил,советы я вам не давал,а только пожелал)))Псевдо-умных высказываний я не делал,а только написал то,что думал...Вам то-же всего хорошего)))
Мари (Тольятти)
01.02.2010 15:29
Давно так не смеялась...Особенно когда мышей считали, странно, что не посчитали братьев и сестер этой мыши :))) Спасибо, Рола.Будем искать другой отель.
Andry (Moscow)
11.02.2010 12:19
вернулись 09.02.
всё что написано выше для меня было откровением, поскольку не мышей не полотенец на полу и тем более ненавидящих арабов я там не видел....напротив - оч. дружелюбный и внимательный персонал ...
а то что русские-украинцы на отдыхе "на югах" на 50% это вечно недовольные, брюзжащии, псевдогламурные и хамящие люди это и так мне давно уже известно...
по моему текст приведённый выше это 100%фейк...
а если всё это и правда - мои соболезнования - вам видимо оч. не повезло ну и не ездите туда больше, а мы поедем ещё)
единственно что действительно правда так это номера спорт ареа в некотором отдалении, но при покупке уточняйте у ваших тур операторов куда вы едите ) и лучше доплатить 150$ чем потом быть недовольным всем и всеми))
если нужны подробности об якобы "однообразном" питании или "отсутсвии" сервиса - спрашивайте отвечу подробнее, поскольку воспоминания ещё свежы)
11.02.2010 14:35
Уважаемые сторонники отдыха в Серените, и в особенности, Андри, вы, пожалуйста, отправляйтесь туда снова и снова, а ни я, ни мои друзья, не поедем туда ни за что. А ,Вы, Андри, кому вообще предлагаете в моем отзыве задавать Вам вопросы о "разнообразном" питании?)))) Мне? Я в этом нужды не испытываю)))) Если "Народу", то предлагаю сделать это не в моем отзыве, а где-нить в эфире, больше страждущих направят вам свои вопросы.А вот уже писала, если там пить побольше))), то вообще все будет казаться прекрасным. Да, и еще, я, Андри,если Вы еще не поняли, не нуждаюсь даже в Ваших экспертных в оценках моего "текста", если под "текст приведённый выше" Вы имели в виду мой отзыв.
Кому-то и морковь кажется верхом изысканности и сладости...:-) Но уверяю Вас, морковь - это еще не все в жизни. А вообще, мне разглагольствования на эту тему уже надоели. Каждому свое и на этом я прощаюсь. Всяческих благ и побольше всего вокруг действительно высого качества)))))
Сергей (из CCCP)
17.02.2010 08:51
Мдааа, комментариев в килограммах больше, чем самого отзыва ))) и это прикольно, что так всех это задело в данной теме )).
Захотелось и мне сказать еще одну псевдоумную умность: "В сомнительных спорах рождается сомнительная истина." Это я к тому, что нечо копья ломать, все мнения субъективны, хоть "кол на голове чеши" (чесали, да и тот поломался). ))
P.S. Мы прошлым августом там отдыхали семьей и все было нормально, хотя конечно на турецкую 5* этот отель не тянет. По статистике многих отзывов качество сервиса, питания, погоды и пр. с сентября месяца и до весны падает линейно в большинстве отелей, и не только в Египте.
Удачи всем в выборе отеля и настроения. ;)
Сергей (из CCCP)
17.02.2010 08:55
P.P.S. Возвращаться - плохая примета, но забыл оценку поставить Rolanne.
P.P.P.S. Надеюсь плохая примета не сбудется, поэтому только ПЯТЕРКА!!!.
Инна
26.02.2010 17:08
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Лика (москва)
04.04.2010 15:52
ну, что за бред??? Вы, так думаю, думали, что как минимум в Хилтон взяли тур, да?? Отель очень приличный - первое, где Вы обнаружили острые камни, вот никак ума Не приложу и грязный персонал!! И кто там к вам в номер ломился?? боже ш ты мой, сами поди в номер звали, а потом, по утряне забывали! У меня четкое впечатление, что отзыв - заказной.!! Подобного бреда никогда Не слышала!!!
05.04.2010 13:03
По утряне - это сильно)) Ой, можно я не буду опускаться на этот уровень? Очень хочется ответить хамством на хамство, но я себя уважаю. Вы, Лика, можете иметь любое четкое впечатление, хоть смутное, ибо мне совершенным образом плевать)))) Я могу себе позволить не звать в номер, Бог наделил нормальной внешностью и умом, что главное))) бухать, как прочее быдло)) считаю вредным, знаете ли.
Jann (Moscow)
22.04.2010 01:55
Лика, Вам надо было с Ролой туда поехать! Она бы всех своих "поклонников" к Вам отсылала! А то, Вам, похоже, обидно, видимо Вас вообще игнорили))))
22.04.2010 11:31
Попадаются же и здесь люди с чувством юмора и знанием, как правильно расставлять запятые, приятно)))))) Это я про Jann
я вот не знаю читаю отзывы и грязь ,и кормовое вино и все плохо и кто то там ломился куда то , у меня аж волосы дыбом??? я там отдыхала и ничего подобного не видела , такое ощущение что или отель так напрочь испортился я там была в 2008г. или мы про разные отели говорим??? у нас все было отлично ,в номере все было когда нужно ,и что нужно ,убирали все каждый божий день ,еда ну не фонтан но и не скажу что УЖАС , все было на уровне ,муж у меня ну оччччччччччень пилирчивы и вредный человек и то был всем доволен , я сама на внешность не урод , никто ко мне не приставал и двери не выносил ,может конечно и у вас так случилось????????? я уж незнаю ..... честно чем больше читаю отзывы тем просто шок
Алекс (Москва)! респект, единственный просвет в этом бреду.
А Вы Рола - столько терпения на все эти замечания высказываться....у Вас явно много свободного времени, везет же Вам..