Так
себе
14.01.2010
Доброго времени суток, были с женой в этом отеле в январе 2010г. Начну попорядку. Летели аэрофлотом проблемы возникли только при получении багажа при прилете в Шереметьево(ждали около часа). Не советую брать бизнес, поскольку рейс совмещенный с ал италией и могуд дать самолет без салона бизнес класса, а деньги естественно возьмут по полной. Отель никаких нареканий не вызвал, достаточно удобное расположение(до основных достопримечательностей 10-15 мин пешком), до вокзала 15 мин. Номер не очень большой, но уютный и комфортный. Хорошая уборка номеров. А вот завтрак - тихий ужас, хуже я не водел ни в одном отеле. Но как нам сказали это специфика всех Итальянских отелей. В номене балкона нет ни в одном!!!! Погода была достаточно теплая но дождливая, тем не менее мы посетили весь набор достопримечательностей. Не советую брать экскурсии НИКАКИЕ!!!!. Напримем за галерею Боргезе принимающая сторона выдала цену 60 евро на человека!!, на самом деле от отеля можно дойти пешком 10 мит или на такси 2 мин и заплатив входной билет 13 евро все поситить. Даже выездные экскурсии типа Флоренции и Помпеи намного дешевле посетить самим на машине. Единстменное место, где стоит взять гида это Ватикан, но если только персонального, поскольку в группе из 50-70 челомек все равно ничего не услышите!!!!. Шоппинг это отдельная тема пребывания а Риме в январе. Действительно цены дешевле Российский в 2 а то и в 4 раза. Советуем поситить Оутлет Кастл Романа, где собраны стоковые вещи со всех бутиков. Наши туристы увозили оттуда чемоданами! Воббщем приятного Вам отдыха в Риме... Если будут вопросы, пишите!!!!!
Об отеле «Majestic Roma 5*»
4.5

Irina (Москва)
14.01.2010 11:57
"Единстменное место, где стоит взять гида это Ватикан, но если только персонального, поскольку в группе из 50-70 челомек все равно ничего не услышите!!!!. "
При групповой экскурсии в Ватикан ВСЕМ выдаются устройства с наушниками, через которые вы можете слушать, что рассказывает гид (причем, создается впечатление, что гид рассказывает только вам). При этом вы можете от гида уйти на достаточное расстояние и все равно в наушнике будете его слышать. Слушать гида, не имея наушника, удовольствие сомнительное, так как в Ватикане (не знаю, как зимой), но летом НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ и стоит ДИКИЙ ГУЛ от толп народа, так как таких групп по 50-70 человек там сотни.