Отдыхали в этом отеле с 16.12.09 по 23.12.09 Отель,персонал,и пляж,в полном порядке.Приехали по системе фортуна,заплатили за 2 человек 13000 рублей,вместе со всеми сборами,питание ALL inc. Наша ТРЕШКА гораздо лучше ЭЛЬ САМАКИ,который на 1 линии, номерам и по питанию,и по обслуживанию. Да кто хочет найти минусы он их и в Савой найдет,а кто приехал отдыхать загорать и купаться,тому здесь очень понравилось,я кстати поговорив с людьми недостатков не услышал,все радостные и довольные. Немного напрягало очень большое количество приехавших на отдых наших ЮЖНЫХ БРАТЬЕВ,поведение которых не украшало нашу страну,правда оговорюсь,им путевка обошлась в несколько раз дороже. А за НАШИ деньги отель просто КЛАСС! Очень отзывчивый бармен МИША в баре нашего отеля,его все любили и он отплачивал классными коктейлями и наливал ПО-РУССКИ,от чего и девушки и ребята были просто в восторге. Так,что смело покупайте этот отель (за разумные деньги),и вперед,покорять просторы Хургады! Всем Удачного отдыха! И конечно так как мы отдохнули ОЧЕНЬ хорошо Ставлю отелю ТВЕРДУЮ 5!!!
Об отеле «Desert Inn El Samaka 3*»
P.S. Миша рулит!!!