5+ Суперрр!!!! с 31 октября по 10 ноября 2009 года
30.11.2009
5+ Суперрр!!!! с 31 октября по 10 ноября 2009 года
Итак, с чего бы начать....в общем я в восторге!!!!!
Решила написать отзыв только потому, что тут много отрицательных....я сама с подружкой выбирали две недели отель, очень боялись ошибиться...НО...я в восторге и от отеля и от отдыха!!!!
Значит перелет прошел хорошо, прилетели мы около 23.00 в Хургаду....до отеля ехать минут 40, но мы ехали дольше, так как по пути развозили людей по другим отелям....Заселили нас сразу, заполнили какие-то бумажки и всё))) усадили нас в машинку и привезли в бунгало...а минут через 10 доставили наш багаж))))
Пару слов о бунгало: у нас был двухэтажный, мы были на втором этаже. Номер классный, две большие кровати, большое зеркало, стол и два стула, тумбочка, телефон телевизор, большой шкаф, сейф (пользовались), кондиционер (мы им не пользовались, просто спали с открытым балконом), большой балкон со столиком и стульчиками, ну и самое главное, это вид на море!!!)))) на сколько я поняла, то там у всех окна смотрят на море.Ванная комната большая, есть фен (очень хорошо дует). Убирались очень хорошо, я даже не ожидала такого))) каждый день чистое белье и смена полотенец.
Столовая: выбор большой, фрукты, сладкое...ешь-не хочу)))) очень вкусно готовят, попробовать всё не успели)))))
Что касается отношения персонала и так далее, то очень хорошее. Все приветливые, обязательно спросят, как дела, всё ли устраивает, улыбаются....дискомфорта никакого не ощущалось.
Пляж: ну тут вообще слов нет!!!!! потрясающий песок, заход в море...ну а море - просто сказка!!!)))
мы только один раз лежали на песке....все остальное время - на лежаках...
Ходили в SPA салон....очень у них там здорово, ходили на точечный массаж - это что-то!!!))))
Бары и кафешки тоже ничего.
Есть единственный минус: это плохая анимация.Но если едешь с компанией, то она там и не нужна.

Я очень довольна отдыхом, претензий вообще никаких!!!! В марте собираюсь ещё раз прилететь в этот же отель!

Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! может что-то и забыла написать)

Забыла написать, берите с собой переходники для евро разеток, а то останетесь без заряженного телефона)))) я там правда купила, но мне пришлось 5 минут объяснять, что это такое))))
Об отеле «Red Sea Taj Mahal 5*»
4.8

26.11.2009 15:22
спасибо!)))) эмоций куча!!!! скорей бы март)))))
Всё правильно - с отличным настроением и с хорошей компанией везде будет здорово! А море в Египте стоит того, чтобы хотя бы раз в жизни увидеть потрясающее красивое море!!! Удачных путешествий и дальше !! :)
Очень приятно, что девушкам так понравилось.Хотм с 10 января 2010 поехать в этот отель.
26.11.2009 16:40
думаю, не пожалеете!!! если хотите именно отдохнуть, без шума и гама - то это райский уголок))))
хорошо вам отдохнуть!!!!!
26.11.2009 16:42
и ещё, возьмите теплых вещей на вечер, может быть прохладно!!! я только три раза платье одевала за 10 дней)))) а так, джинсы и толстовка, а один раз вообще куртку одела, в которой из москвы прилетела))) но это только вечером)))
оххх, как же хочется обратно))))
Summer kisses (Москва)
26.11.2009 20:31
lloyd
27.11.2009 10:45
27.11.2009 18:36
Аня (Тольятти)
03.12.2009 10:05
привет!! очень хороший отзыв. но у меня есть вопрос: а рядом с отелем есть какие нибудь магазинчики например для покупки сувениров? и ещё а сама территория большая, зелень есть? и последний вопрос: я так поняла в отеле нет дискотеки может быть есть где то поблизости? я уже просто замучалась выбирать отель не знаю куда податься... читаю кучу отзывов и с каждым разом моё настроение падает... а Ваш вот вроде такой позитивный! буду ждать ответа!
03.12.2009 13:31
Всем большое спасибо за оценки!!!!! очень приятно)))
Аня, отвечаю на Ваши вопросы:
1.Магазинчики есть в самом отеле,и сувениры тоже есть, но я там только тапочки резиновые покупала и всякую мелочь пожевать. Очень большой выбор в аэропорту на обратном пути, но надо быстрее соображать, там регистрация очень быстро проходит, поэтому если хотите сувенирчиков, то прямиком к сувенирам мимо Дьюти Фри)))
2.Что касается территории, то на первый взгляд кажется большой))) но на самом деле не такая уж и большая, средненькая) Зелень тоже есть, но ее не много, но кустики, травка есть)))
3.Дискотека то есть....но....так себе))) мы с подружкой зашли ради интереса посмотреть....сели, посмеялись и ушли)))) на танцполе три колеки))) но если бы нас было больше, хотя бы человек пять, то мы пошли бы потряслись))) рядом есть отель Сиренити, оттуда музыка довольно часто доносилась, но я не знаю, можно туда или нет, хотя на пляж они к нам ходили, так как у нас был самый лучший))))
этот отель конечно больше ориентирован на семейный отдых, опять-таки, если компания, то тогда просто класс!!!)))
Желаю хорошо отдохнуть!!! я вот жду-не дождусь, когда приеду ещё раз....а ждать до марта((((
Ещё раз повторюсь, я очень довольна отелем, и моя подруга тоже, не смотря на то, что она любит тусоваться...вот))))
Аня (Тольятти)
04.12.2009 10:49
Спасибо))) я вот теперь сомневаюсь между этим отелем и отелем OLD PALACE RESORT ку да бы податься а надо уже решать ... мы 19декабря собираемся улетать..... когда много отелей так сложно выбрать...........
Полностью согласна с Uliana! Тоже ехали с опаской, начитавшись негативных отзывов. Но ничего не подтвердилось. Все отлично!!!
Море, пляж, кораллы, рыбки - все СУПЕР!!! Отель отличный! Персонал приветливый!
И даже телефон мы спокойно заряжали, никаких переходников нам не понадобилось :-)))
подскажите, пожалуйста, а бассейны там с подогревом или нет?
06.12.2009 18:24
Аня, а вы расставьте приоритеты, так будет легче выбрать и отбросить ненужные....я только так выбирала...из 20 отелей осталось два...и я выбрала этот, я просто хотела отдохнуть, отдохнуть от всего, о суеты, шума и гама....этот отель идеально подходит под настоящий отдых....ну а что касается моря и пляжа в этом отеле, то все отзывы положительные, а мне больше и не нужно было)))) Удачи Вам!!!! потом расскажите, как съездили, очень интересно!)
Людмила, спасибо!!!!
по поводу бассейнов: я купалась в дальнем бассейне, не где центральный пляж, и он был без подогрева...на самом деле он не нужен был там, водичка здоровски освежала, так как на улице было очень жарко...может в зимнее время они подогреваются....честно, не знаю, не было необходимости узнавать....
Спасибо за информацию. Тоже собираемся в марте ехать на отдых в Египет. И решили выбрать этот отель, так как сомневаемся, достаточно ли тёплая вода будет в марте, а здесь вроде бы по описаниям вода теплее из-за бухточки. Поделитесь, пожалуйста, кто знает, можно ли в марте купаться без напряжения от недостаточно тёплой воды, так как я не люблю холодную воду. И вообще, какая обычно погода в марте? Спасибо, если кто ответит.