21.11.2009
Время поездки аперель 2009 года. Отель очень понравился. Можно смело рекомендовать. Территории почти нет, но зато сам отель утопает в зелени, пальмах и орхидеях. Красивый бассейн с водопадом. Наш номер выходил на него, поэтому всегда было слышно журчание воды. Очень удочное расположение, до моря 10 минут неспеша, по дороге магазинчики. Я выбирала между Tropical Garden и Serena, оказавшись на месте была рада, что не выбрала первый, так как что бы к нему пройти придется лезть в весьма приличную горку. И так каждый день по несколько раз. А находятся отели в 10 местра друг от друга! Пляж Ката очень красивый, дно уходит постепенно, песочек чистый. По вечерам на пляже собираются люди, все приходят, что бы снимать закаты. Цвета меняются очень быстро, только успевай фоткать! Были на Phi Phi, на Fanta Sea, катались на слонах и сплавлялись на бамбуковых плотах. Все очень понравилось.
4.3

irinus (н.новгород)
08.11.2009 20:25
Ирина (Green City)
08.11.2009 23:40
Шакира (Москва)
09.11.2009 09:48
Спасибо, за фотки. Я вот как-то не рискнула бронировать этот отель. Цена меня смутила. Когда будем там в феврале зайду посмотреть!!!
13.11.2009 10:54
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Ирина (Москва)
16.11.2009 12:31
Жаль нет опции "оценить фотогалерею" (вцелом) - 5+!))
otokar (Москва)
21.11.2009 21:23
Спасибо))
Сакжите а лежаки и зонтики на пляже платные (сколько?), есть ли пляжные полотенца
otokar (Москва)
03.12.2009 21:26
Пляжные полотенца дают, как везде, в отеле. Два шезлонга и один зонтик на момент морего отдыха стоили 100 бат. Как долго - весь день. В подтверждение оплаты Вам дают талончик. Можно уходить, если нужно, а потом возвращаться))
Максим (Москва)
16.03.2010 10:40