Египет, Шарм Эль Шейх . Sierra
28.10.2009
 Египет, Шарм Эль Шейх . Sierra
Были в Египте с 02.09.09 по 14.09.09. Отель выбирали долго, смотрели отзовы по всему что видели, в результате поверили нашему туроператору и поехали в Сиерру, считается что отель 4*, но на входе в отель стоят 5*, сразу скажу хороший отель, прекрасное обслуживание, разнообразное питание, анимацию практически не видела, так на пляже минут 10, а потом уходили в Савой. Приезд в 8 утра , а заселение в номер только в 14, сидеть на рецепшене напряжно столько времени, ни какого каркаде ни кто нам не давал, а потом как начиталась и научила туроператор что русских селят в 5 корпус, я сразу подошла на рецепшен подала паспорта, положила в них 20$ и сказала нам 6 корпус, с ванной , буквально через 30 минут мы були в чудесном номере, тихом, с ванной и ветками эвкалипта свисающими на балкон, №6521.
Осмотрелись, хорошая разнообразная кухня, особенно мне понравилась русская линия, познакомилсь с повором Олей она из Карелии, Оля , если вдруг будешь читать мой отзыв, привет тебе из Сочи, спасибо за русский борщ и вообще счастья тебе и здоровьяи удачи, сделала администратору по ресторану благодарность за русскую кухню, в результате неожиданно нам в номер притащили большое блюдо фруктов, манго, виноград,персики ... малость , но приятно. Великолепная выпечка, 2 раза в неделю, шашлык из гавядины, семги, люля кебаб и вечерняя анимация с танцами юбочника и танцами живота. По поводу пива и всего льющегося,все разнообразно, по моему удовлетворить можно любой вкус, я не питок всякого разного, но пиво пила))))), мороженое тоже классное, разнообразные пица и картошечка фри, скажу так: голодным не останется ни кто, а если вдруг заболел живот, то просто нужно знать меру во всем, а не трескать все подряд и в огромных дозах.
Прекрасная территория, несколько бассейнов, с различными переходами, есть джакузи и несколько различных водных процедур, единственный минус, далеко до самого моря, ходит автобус между отелем и пляжем, но с 11 часов и 12 может быть не понятный перерыв в движении этого автобуса, один раз 40 минут, а еще раз дошел до часа десяти минут, так что кто не может ждать, лучший способ передвижения, ножки. Для меня было утомительно ходить такое расстояние, где то около километра, это пожалуй единственный и для нас оказался самый большой минус. Мы живем в Сочи приблизительно в метрах в 600 от моря. Из за этого минуса, в этот отель больше не поедем.
Между Сиеррой и Савоем очень красивая улица, вернее часть улицы Соха, много скульптур и музыкальный, и с подсветкой фонтан, очень красивая музыка. На улице расположен ледовый дворец, музей, магазинчики дискотека кофешки. Там можно купить хорошие папирусы.
Теперь самое главное, по моему в Египет едут именно из за Красного моря, так как мы сами живем на море, поэтому все в сравнении, Когда были в Турции мне понравилось Средиземное море, но ни наше родное Черное, ни Средиземное не сравнятся с Красным, я не буду описывать природу, она просто скудная, я в восторге от морской живности, плаваешь в аквариуме, это просто необычно , когда меня хлопнула какая то рыбешка по ноге, я от неожиданности хлебнула водички ))))), а вот уже перед отъездом увидела мурену, так просто побежала в воде)))))))))адреналин я вам скажу.
Наверное на этом я остановлюсь, тем кого не пугает рстояние до пляжа советую Сиерру, не пожалеете.