Турция, Анталия, это было наше первое путешествие , так сказать-разведка в Турцию, сразу напишу почему Falkon, так как мы из Сочи, значит уже знаем и песочек на пляже, и камни, и всякое разное, поэтому я долго выбирала каку либо экзотику.
Выбрала, дочь просто согласилась с моим выбором.
Ездили мы с 04.09.08-112.09.08, так что с отзывом я задержалась на год)))))))))))))
Летели из Краснодара, от фирмы Пегас, перелет нормально прошел, приземлились, понравился аэропорт, не чета нашему то что есть сейчас аэропортом назвать трудно. А новый аэропорт Сочи, наверное должен быть красивым, его контуры мы видим в одном состоянии уже более 10 лет.
Фалкон- хорошая 4, небольшая территория, с экзотическим спуском, прекрасным видом на море, разнообразная кухня, стандартные номера, есть свои магазинчики, своя кальянная, правда в Турции это не кальян, это наргиле)))) нам понравилось.
Очень понравился спуск и само море отличается от нашего, при чем в лучшую сторону. Я была уже в Румынии, в Болгарии, и хорошо знаю свое родное Сочинское побережье, могу сказать одно "МНЕ БЫЛО ОБИДНО ЗА НАШУ ДЕРЖАВУ".