Доминикана это рай
18.10.2009
Доминикана это рай
Отдыхали в начале сентября. Понятие сезон дождей в доминикане это дождь 5-10 мин. потом солнце. У нас три раза был дождь все время ночью, один раз очень сильный. Но это нас совсем не потревожило.Хочу сказать отдельно про отель. Много отзывов поэтому не хочу повторяться. Могу добавить только то что плюс этого отеля в том что там есть супер анимация. Ни какая турция в сравнение не идет. В Доминикане это редкость что бы в отеле вообще была анимация, кроме как вечерних шоу как правило не чего не предусмотрено. Тут же просто супер. И стрельба из лука, и боча, волейбол и т.д. и различные соревнования на пляже, каждый день разные. Что самое удивительное, за победу, а иногда и посто за участие, вечером перед анимационным шоу вам подарят бутылочку мамыхуаны или вручат грамоту. В общем я в восторге от этого отеля. Номера действительно как на картинке, удобные но не супер новые, с гамаком на балконе. Интернет только в лобби баре, но когда мы там были уже проводили в домики. Еда вкусная, разнообразная. Есть море продукты- мидии, лобстеры, рыба и т.д. Очень хороший пляж.. Если есть вопросы готова рассказать. Единственное что для нас было тяжело это перестроится на 8 часов назад. Вставали в 4 час. ночи. И хотели кушать. В 22.00 уже не могли идти на вечернее шоу, доползали до кровати и спать. Но через три дня все пришло в норму. Желаю вам хорошего отдыха. Экскурсии на которых мы побывали: 1. Санто-Доминго, но на любителя нам не очень полнравилось, смотреть можно не не супер интересно. 2)Морская рыбалка но есть в океане, мы не решились, а есть на карибском море мы поехали на карибское море, ппобоялись сильной качки, так как меня очень укачивает, но на карибском море меня тоже откачивали. В это время нас предупредили рыбу поймать не реально. Мы ее и не поймали. А вот знакомые поехали на рыбалку на океан им очень понравилось и они поймали марлина. Нам безумно понравилось и такое морское путешествие хоть без улова, купили у рыбаков 40 лобстеров и было с собой много рома, так что отдохнули. 3)Карибский фестиваль- на теплоходе привозят в океане к акулам и скатам. Купались с акулами и массировали нас скатами, очень понравилось.
Об отеле «Catalonia Bavaro Beach, Golf & Casino Resort 5*»
4.8