Только прилетели, поэтому расскажу что впечатления только положительные! Мы отдыхали в Турции уже 11 раз, были в очень хороших отелях. Но этот отель достоин пяти звезд. Обслуживание на очень высоком уровне, персонал просит говорить по русски. Музыка в отеле около бассейна НАША!!! Это не бывалая роскошь! Поскольку меня интересовал SPA, то скажу что это что то!!! Персонал там рускоговорящий, так что у вас не возникнет проблем с разъяснением. Огромный ХАМАМ, финская, русская бани, комната "релакса" где играет на флейте мужчина, и приносят зеленый чай. Есть Крио сауна (холодная в инии, как холодильник) Туда я правда не стала ходить но любителям, очень нравится. Пляж, нормальный, для Кемера! Есть лежаки на траве, есть на песке (насыпном), вход возможен с понтона, но мы и многие другие даже дети плавали с удовольствием без обуви, проблем со входом в море мы не ощутили! Для детей там просто рай! С ними занимаются группы кажется с 2-4 лет, с 4-6 лет и с 7-14 лет. У них отдельная зона в лесочке, даже со своей детской столовой, в основном ресторане тоже отдельный зал для родителей с детьми, где есть детское меню. Свежевыжатые соки и мороженое бесплатно! Ну и все иностранные напитки алкогольные тоже :)))) Очень качественные тренажеры! Правда до них доходит время на отдыхе не часто!!!  Была одна проблема взять теннисные ракетки для настольного тенниса, но когда мы уезжали нам уже гарантировали что на следующий день их закупят и привезут.Аквааэробика!!! Не для серьезных нагрузок, но есть два раза в день,днем танец живота, йога  и гимнастика по утрам. Ватерполо два раза в день в бассейне, на хорошем уровне :))). Боча, дартс, урок турецкого. В общем то лежать не когда! Номера стандартные но мне понравилось то что с ковролином и плазменный телевизор. В стандартном номере в ванной комнате есть ванна и душевая кабина. Единственный минус, волейбольная площатка далеко и не удобно расположена очень рядом с морем, мячик часто был в море, зато в тени! Может очень сухо я написала. Но старалась описать как достоинства так и недостатки, которых почти нет. У нас с мужем и ребенком 14 лет, в целом очень хорошие впечатления. Если еще вы думаете и выбираете я Вам очень советую этот отель. Я читала отзывы одного господина из г. Киева, и прям расстроилась перед отъездом, но потом когда побывала в сказке под названием "Vogue", и поняла что по приезду обязательно напишу, я понимаю много людей у всех свои взгляды. Но там полностью не правда!!! Зачем такое писать??? Желаю Вам хорошего отдыха!

Об отеле «Avantgarde Comfort Hotel 5*»