Отдыхала в Плазе с 22.09.09 по 6.10.09. В Турции далеко не первый раз и постоянно беру отели 4*, поэтому есть с чем сравнить. Это не отель , а отстой. На сайтах написано : у Плазы 10000 кв.м и у Гранда 12000 кв.м. А отели находятся в одном комплексе, только один поновее . а другой постарее. Так вот площадь на эти два отеля всего около 10000 кв.м. И занята она отелями, погулять негде. Да, 3 бассейна , но какие! Джакузи больше их! Жрачку давали в Гранде для двух отелей. Бармены говорят , что в наш заезд было немного народа, 1/3 от возможного заселения. Так если бы заполнились все отели , не знаю где бы люди загорали. Мест у бассейна и у моря не хватило бы, т.к. это не пляж, а плевок. Уборка в номерах по «требованию отдыхающего», полотенца в пятнах и дырах. Да и как им быть не в пятнах, если на наших глазах быстро убрали номер (после звонка на ресепшен), вытирая нашими полотенцами пол в туалете и на балконе. О еде отдельный разговор. Это не еда , а жрачка. Один вид горячего, и то соя , и выдает эту дрянь повар, накладывает по немногу. И с такой мордой, как будто от сердца отрывает. Салат успел схватить – хорошо, больше не вынесут. За тарелками очередь. И если во всех 4* из спиртного есть виски, джин, водка, коньяк, раки, пиво, вино, то здесь из списка нет коньяка и виски. На пляж с напитками ни ногой! Охрана на воротах. Воду советуют пить бутелированную, а не из-под крана. Так бармены по-тихому наливают в эти бутыли воду из-под крана. Музыка на дискотеке орет так, что в Гранде люди засыпали под утро. А как музыку не слышать, ведь территории- то нет.
В общем , никому никогда не советую ехать в этот отстой!
Об отеле «Sunlife Plaza 4*»