Мы были с друзьями в декабре 2008г.Потрясающий контраст - улетали с зимней России прилетели в прекрасное египетское лето!Отель великолепный,персонал очень искренний и радушный,еда супер,сервис супер,анимашки-отпад.Теперь что не понравилось - у нас был отличный номер -1этаж,лужайка,витраж,а друзьям повезло меньше - в номере нереально воняло фермой,ну очень сильно!!!Зараннее позаботьтесь об этом при заезде(лучше доплатить 10$) т.к спать в таком номере проблематично.Вот еще один момент - решили мы заказать индивидуальную яхту (ну типа- белоснежная корма,бутылка мандоры в ведре со льдом мы загарающие на корме и чел.5-6 персонала)ага,..БОРОДА!!!- был нереальный шторм ,стоять было невозможно в принципе,яхтой на чем мы передвигались назвать было сложно, так..катерок,льда и ведра для шампанского не оказалось.через час кидания нас по яхте уже ничего не хотелось,тошнить ,извините,уже было нечем и мы молили ,чтобы нас вернули обратно,не помогло даже традиционное погружение (где корабль затонувший)было очень очень плохо.стоимость этой незабываемой прогулки800$.Теперь вспоминаем и ржем - ну что буржуи попили шампуня на яхте!))))).Все остальное - выше всяких похвал!!!Итальянцы молодцы и первому отелю и блю-бэй - просто наш респектище!!!
Об отеле «Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA 5*»