Были в этом отеле 05.09-16.09.2009, авиакомпания трансаэро, тур оператор – интурист.
Прилетели в Шарм, встреча все быстро, посадили в автобусики, где багаж заносили через окно в салон, от аэропорта ехали минуть 10 и уже в Домине.
На ресепшен Гарем мы были около 10 вечера (всего заселялось 8 человек). Нам сообщили что свободных номеров нет и вам надо будет поехать в Престиж. Но нам всем это не понравилось и стали с менеджерами спорить, чтобы дали нам номера в Гареме. Пока мы спорили (прошло около часа) как приезжает итальянская группа и их сразу же селят, (а номеров типа нет). В итоге первая ночь в Домине прошла в Престиже
На следующий день отельный гид интуриста Мухаммед – не хотел нам помогать с переселением в Гарем ,а сразу стал впихивать экскурсии. После скандала и 6 часов ожидания мы заселились в номера Гарема.
Номер на первом этаже, большой, красивый. Там был гардероб, красивый шкаф, джакузи, которая не работает. На окнах только тюль, плотных штор нет, что плохо, т.к. не закроешься от случайных прохожих туристов и рабочих и от рассвета. Живности не было в номере, один раз был замечен муравей и ужик. Попросили на ресепшен чтобы принесли халаты с тапками. Мини бар в номере пополнялся каждый день по системе ОЛЛ (большая вода и по 2 банки пепси, спрайт). Мини сейф в номере бесплатно.
Питание в ресторане Spices – голодными не останетесь, все вкусно, но быстро приедается.
На завтрак всегда оладушки, пончики, яйца на ваш выбор, рисовая каша, хлопья, салатики, свежая выпечка, картошка печеная, кофе и чай.
На обед – макароны на ваш выбор, супчики, рис, мясо, рыба, салатики, пицца, и очень много разнообразных тортиков, но уже без чай или кофе.
Ужин такой же как и обед! В другие рестораны мы не ходили, т.к. нельзя.
Чтобы отдохнуть от ресторана можно было 1 раз сходить на гала ужин на арену (в среду), еда такая же, но еще смотришь шоу (у нас было Мулен Руж, аниматоры очень стараются). В четверг ужин в пустыни (для гарема бесплатно) сбор народа у ресепшен Оазис, далее по автобусам в горы. Ужин так себе, типа плов из пшено, шашлык из курицы и бараньих ребер, фрукты, лепешки и все. Бесплатно простая вода, а если хочешь пепси или пиво – плати. Потом началось шоу. Очень красивое с факелами и танцами.
До моря идти примерно 5-10 мин. В бассейне не купались, т.к. мелкий был и скучно. Приходили на море около 11 и лежаки были почти все заняты. Море красивое, теплое, много рыб, вход с 2-х понтонов или с берега, но тока в спец.тапках (большие камни). Пляж очень длинный, песочный, очень много зонтиков с лежаками.
На главном понтоне проходит анимация: водное поло и аква аэробика, около бара на пляже под навесом – степ, пилатес, танцы, конкурсы. Аниматоры ходили по пляжу каждый день, зазывали на дискотеку, на конкурсы и каждый день в разных одеждах.
После заката солнца на территории отеля Домина работает только 1 бар бесплатный по системе all (Bahia bar, остановка если на таф-тафе у ресторана корал)!!! И то только до полуночи. После 22.00 живая музыка (поет только итальянские песни).
Тренажерный зал – платный, стоит вроде 10 дол., находится на территории спа центра eliser (около ресепшен Престиж).
В спа центре можно провести оздоровительный день за 45 дол. с человека, там тебе будет турецкая баня, 2 джакузи, холодный бассейн, контрастная ванна для ног, большой бассейн и все с алое Вера. Массаж за доп.стоимость.
На территории Домина можно арендовать электро кар – 90 дол. в сутки.
За главным ресепшен (Оазис) можно покурить кальян (шиша) за 5 дол., а чуть дальше базар (платки, магниты, кальяны, короче любые сувениры).
По пляжу ходят мальчики и предлагают разные спорт поездки на море: лодка со стеклянным дном, парашют, катамаран, катер.
Отдых мне понравился, но в следующий раз я больше сюда не поеду. Потому что слишком большая территория отеля, пешком не дойдешь от Гарема до бара Bahia или до другого отеля, нет водных горок, бассейн не глубокий,