Понравилось.
Ехали с двумя детьми (14 и 10 лет). Номер купили с видом на море "superior", что означает больше стандартного. Приехали, дали ключи, пошли смотреть. В номере стояли две отдельные кровати, столик и два кресла, сказали, что вынесут столик с креслами на балкон и поставят еще две раскладушки или можно доплатить и разместиться в люксе, мы выбрали второе. Люкс - номер тоже не большой, но очень приличный, новая мебель, свежий ремонт, стены покрашены в разные цвета, двухъярусая кровать для детей, минибар заполнен (рядом прайс), телевизор, фен, много полочек. Пляж перед номером на расстоянии 20 м. Территория отеля очень ухоженная, пляж песчаный, в море рыбы нет. На пляже и у бассейна всегда много свободных лежаков. Тишина полная, только на ужин появлялся народ. В отеле есть интернет, обменник.
За 2 доллара вас отвезут в любой конец Дахаба.
Что касается сравнения с Хилтоном (он находиться через забор). Можно свободно гулять везде, чем мы и пользовались. Наши друзья жили в Хилтоне. Там огромный бассейн глубиной 30 см. На картинке красиво, но в нем купаться запрещено. Есть в Хилтоне один бассейн для купания... по пояс, и дети оттуда купались в нашем бассейне. На мой взгляд единственное преимущество - это размер номеров.
В обоих отелях отдыхает много арабов семьями (очень приличных), русских мало.
Мы были там неделю, вторую неделю мы провели в Шарме, совершенно разный отдых. Из тихого, спокойного, более прохладного (что удивило!) места я попала в улий (Sultan Gardens) в Шарме, но это кому чего, моим детям понравился второй отель.
Об отеле «Tirana Dahab Resort 4*»