
В воскресенье, 28 декабря 2025 г., Four Seasons Resort Naples Beach Club проведёт эксклюзивный ужин в ресторане The Merchant Room, посвящённый лучшим продуктам Пьемонта – белой альбской трюфеле и вину Бароло. Меню разработал отмеченный наградами шеф‑повар Гэвин Кейсен, а подбор вин осуществил главный сомелье Зак Байерс.
Меню и винные пары
Ужин подаётся в 18:00, стоимость – 920 USD за гостя, включающая дегустационное меню, винные пары, налоги и сервисный сбор. Количество мест ограничено; бронирование доступно по телефону +1 239 944 7670 или через OpenTable.
Гэвин Кейсен также будет присутствовать в ресторане 26 и 27 декабря 2025 г., чтобы встретиться с гостями во время ужинов.
О шеф‑поваре Гэвине Кейсене
Дважды лауреат премии James Beard, Гэвин Кейсен — основатель Soigné Hospitality Group и шеф‑повар известных миннеаполисских заведений Spoon and Stable. Среди его наград – Rising Star Chef of the Year (2008) и Best Chef: Midwest (2018).
О ресторане The Merchant Room
The Merchant Room — ресторан в стиле New American, расположенный в Naples Beach Club. Здесь подают выдержанные стейки, домашнюю пасту и блюда из тщательно отобранных местных продуктов. Следите за новостями ресторана в Instagram @themerchantroomnaples.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Мурманск зимой 2026: ваш гид по самому волшебному сезону в Заполярье