Ресторан Osteria Mozza на острове Ланаи проведёт эксклюзивный ужин с трюфелями и винами 16 января 2026 года. Гости смогут попробовать как черные, так и белые трюфели, сопровождаемые тщательно подобранными винами из частной винной коллекции ресторана.
Кулинарную программу будет вести Джон «Truffledawg» Магазино, известный специалист по трюфелям, а меню разработал исполнительный шеф‑повар Эли Андерсон. При желании гости могут воспользоваться сервисом винных сочетаний, которым руководит сертифицированный сомелье Андреа Питерсон, управляющая ресторана.
В числе блюд — бри с трюфелями на гренке, равиоли с альбой и фондю, а также профитроли с ореховым пралине от Trufflebert Farms. В винной карте представлены белый Greco di Tufo из Кампании, тосканский Cabernet Franc от Tenuta di Arceno и десертный поздний урожай Токай для завершения трапезы.
Osteria Mozza, первый гавайский филиал ресторана Шеф‑повара Нэнси Силвертон, сочетает традиционную итальянскую кухню с местными продуктами: салаты из листьев фермы Sensei, тунец ахи, гавайская морская соль и паста, приготовленная из яиц, собранных на острове.
Джон Магазино, вице‑президент по стратегическим партнёрствам в The Chefs’ Warehouse, более 30 лет работает в сфере деликатесов, налаживая связи с шеф‑поварами и продвигая использование свежих трюфелей в профессиональных кухнях.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Суть явления: «Горящий тур»