Pavyllon London в отеле Four Seasons Hotel London at Park Lane представил сезонный зимний полдник, в котором классический британский чай‑тайм объединён с французской высокой кухней под руководством мишленовского шеф‑повара Яна Алено и исполнительного шефа Бенджамина Ферра И Кастель.
Мероприятие проходит в обновлённом зале Pavyllon Lounge, украшенном праздничными блестящими деталями и 25‑футовым настоящим ельным деревом. Гости могут попробовать серию солёных закусок, сочетающих британские ингредиенты и французскую технику: тарталетки с лобстером, рулетики из кабачков с сыром Комте и мини‑паштет в корочке с фаршем из свинины плума, лесного голубя, кряквы, перепки, фазана и фуа‑гра.
Сладкая часть меню включает кофе‑фисташковый Пари‑Брест, лимонный тарт, крем‑брюле со сливочным ароматом, выдержанным в виски Laphroaig, свежие булочки с домашними вареньями (в том числе мандариновым), а также миниатюрный бûше де Ноэль с прослойками из гречневого пралине и шоколадного мусса.
Каждому гостю в подарок дарится ручной работы имбирный пряник Dubai Chocolate, украшенный кадаифом и фисташками.
Стоимость зимнего полдника составляет £95 за человека и включает неограниченное обслуживание чаем. Подача доступна по пятницам‑воскресеньям с 14:30 до 16:30 до конца февраля.
Бронировать стол можно через OpenTable. Также доступны вегетарианские и пескетарианские варианты меню.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Отели Казани: Путеводитель по выбору жилья для путешественников