Ресторан CUR8 в Four Seasons Hotel Bengaluru открывает фестиваль «Lagaan & Angaar», посвящённый двум основным элементам индийской кухни – земле (lagaan) и огню (angaar).
Шеф‑повар Вивек Калиа отмечает, что концепция построена на аутентичности и рассказе историй. Меню сочетает местную значимость с изысканным, глобальным подходом, позволяя каждому блюду ощущаться одновременно традиционным и современным.
В рамках фестиваля представлены классические индийские кебабы, приготовленные на открытом огне: галути, каори, шикампур, боти, тундай, чапли и калми. Блюда готовятся с точным соблюдением техники, сбалансированным приправлением и контролируемым жаром, подчёркивая мастерство без лишней зрелищности.
Зимой CUR8 преобразуется: стены покрыты глиной, размещаются фонари, чарпои и вывески в винтажном стиле. Фольклорные ударные инструменты оживляют часы «Angaar», а флейта и музыка баул создают более спокойную атмосферу для «Lagaan». Декор призван сделать традицию близкой и в то же время элегантной.
Фестиваль продлится до февраля 2026 года. Предлагается только ужин‑шведский стол по цене INR 3400++ за человека. Бронировать стол можно по телефону +91 76191 46004 или онлайн.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Дорога к святыне: феномен паломничества из Москвы в Дивеево