Когда Токио озаряется праздничными огнями, Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi приглашает гостей на серию особых кулинарных мероприятий, посвящённых сезону.
В отеле работают флагманские рестораны – французский est, итальянский PIGNETO и круглосуточный THE LOUNGE – каждый из которых предлагает меню в рождественском стиле, а временный кондитерский магазин добавляет дополнительную сладость на ограниченный срок.
est, отмеченный пятью звёздами Мишлен, представляет рождественское меню с фирменным блюдом – курицей с сморчками и трюфелем (белым или чёрным), а завершает его десерт в виде снеговика, созданный шеф‑кондитером Мишелем Аббатемарко.
В PIGNETO гости могут насладиться шестикурсовым итальянским рождественским ужином, в котором присутствуют такие позиции, как «Acqua Pazza» с крупными гребешками, филе вагю с фирменным соусом из Бароло, а также традиционные чечевица и золотая полента.
В THE LOUNGE подают изысканный праздничный послеобеденный чай, соединяющий классические французские сладости с японским колоритом: торт «Тарт Татен» в виде снеговика, имбирный кекс, панеттоне, а также солёные угощения – говяжьи пироги, икра и холодный куриный паштет с картофелем, оформленные в виде ёлки.
Для уютных моментов предлагается ограниченный в продаже горячий шоколад стоимостью 2 500 JPY, обладающий насыщенным ароматом какао и подаваемый с тающими маршмеллоу.
Временный рождественский кондитерский магазин работает с 19 по 23 ноября 2025 года, с 11:00 до 19:00, предлагая разнообразные праздничные выпечки, которые подойдут как подарки, так и личные лакомства.
Все указанные цены включают налог на потребление и сервисный сбор и могут быть изменены. Бронировать столики можно через специальный праздничный сайт отеля.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору