Праздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel Seattle

Отели
14.11.2025 США Сиэтл   725
Праздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel SeattleПраздник Северо‑Западного Тихоокеанского региона в Four Seasons Hotel Seattle

Four Seasons Hotel Seattle приглашает гостей и жителей города отпраздновать сезон с эксклюзивными кулинарными предложениями, творческими мастер‑классами и расслабляющими спа‑процедурами, отражающими дух Тихоокеанского Северо‑Запада.


Предложения на День благодарения

Шведский стол (27 ноября 2025, 11:00‑17:00) – Банкетный зал: команда исполнительного шеф‑повара Андреа Ферранди готовит роскошный буфет со станциями резки индейки, ростбифа и королевского лосося, морепродуктами, сезонными салатами и десертами от шеф‑кондитера Даниэль Горган.


Thanksgiving в Goldfinch Tavern (27 ноября 2025, 11:00‑19:00): шеф‑повар Джеффри Хантер предлагает трёхкратный ужин с закусками, например, равиоли из тыквы или устрицами Тихоокеанского Северо‑Запада, далее – выбор блюд, включая запечённую индейку с фирменной начинкой, и сезонные десерты.


Рождественские мероприятия в Goldfinch Tavern

Рождественский вечер (24 декабря 2025, 15:00‑20:00): буфет из морепродуктов и деликатесов, после чего гости выбирают основное блюдо, например лосось с картофельным пюре, и завершают вечер десертным буфетом.

Рождественский день (25 декабря 2025, 11:00‑19:00): полноценный праздничный ужин с буфетом закусок и салатов, выбором основных блюд – от ростбифа с картофелем‑пюре с крабовым соусом до ягнёнка с трюфельным полентой, и изысканным десертным набором.


Новогодний вечер

31 декабря 2025 (17:00‑00:30) в Goldfinch Tavern два сервиса – ранний трёхкратный ужин и поздний четырёхкратный,  с живым музыкальным сопровождением и шампанским в полночь. В меню: тальятелле с трюфелем, чилийский морской окунь с ньокки из тыквы, рёбра оленины с черничным соусом.


Частные залы для ужинов

Goldfinch Tavern предлагает два приватных зала с видом на воду – «Whidbey» и «Vashon», рассчитанных на 8‑16 гостей. Меню можно адаптировать под семейный стиль или подачу блюд, включив индивидуальные закуски, коктейли и оформление.


Сезонные мастер‑классы

  • Prosecco & Pasta с шеф‑поваром Андреа Ферранди – 6 декабря 2025, 11:00‑13:00: изготовление домашней кавателли и классического томатного соуса.
  • Мастер‑класс по рождественским венкам – 7 декабря 2025, 10:00‑12:00: создание праздничного венка вместе с дизайнером Бекки Бивинс, сопровождающее лёгкие закуски.
  • Коктейльный класс «Make Spirits Bright» – 7 декабря 2025, 15:00‑17:00: знакомство с историями сезонных коктейлей под руководством специалиста по напиткам Александра Лоренса.
  • Класс по украшению рождественского печенья – 14 декабря 2025, две сессии: семейное украшение печенья под руководством шеф‑кондитера Даниэль Горган и шеф‑повара Итан Стовелл; взрослым предлагаются мимозы.

Спа и оздоровление

Спа Four Seasons Seattle – единственный в штате Вашингтон спа, получивший четырёхзвёздочный рейтинг Forbes Travel Guide. Предлагает массаж «Winter Harvest Candle» – тёплое ароматическое лечение с нотами кардамона, каштана и сладких сливок. Весь декабрь все процедуры со скидкой 15 % каждый вторник (кроме праздников). Гости могут приобрести подарочные наборы премиальных брендов Omorovicza, 111SKIN и др., а также подарочную карту Four Seasons, действующую по всему миру.


Все мероприятия и меню требуют предварительного бронирования. Отель с 147 номерами находится в центре, рядом с Pike Place Market, набережной и новогодним шоу у Space Needle, что делает его идеальной базой для празднования в Сиэтле.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Дорога к святыне: феномен паломничества из Москвы в Дивеево