Отметьте День благодарения в Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero

Отели
Отметьте День благодарения в Four Seasons Hotel San Francisco at EmbarcaderoОтметьте День благодарения в Four Seasons Hotel San Francisco at EmbarcaderoОтметьте День благодарения в Four Seasons Hotel San Francisco at EmbarcaderoОтметьте День благодарения в Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero

В этот День благодарения Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero приглашает гостей в фирменный ресторан Orafo на особый ужин из трёх блюд, где итальянская концепция сочетается с ароматами осеннего урожая Калифорнии.


Шеф‑повар Рауль Домингес разработал меню, включающее:

  • Первое блюдо: крем-суп из каштана с чёрным трюфельным маслом, хрустящей шалфеей и взбитым крем‑фрешем; панзанелла с фую‑персиком, поджаренным хлебом, фенхелем, маринованным луком, фисташками и бурратой.
  • Второе блюдо (выбор): капеллаки де цукка с тыквой Когинут, топлёным маслом, амаретти и чёрным чесноком; или запечённый индейка‑корона с пюре, запечённой морковью «Тамбеллина» и соусом из тёмного мяса.
  • Десерт: мини‑тыквенный чизкейк с маскарпоне‑шантильи, пряным карамелем и крошкой из кленовых семечек.

Ужин по случаю Дня благодарения будет подаваться в четверг, 27 ноября 2025 года, с 11:30 до 22:00. Стоимость — 95 USD за взрослого и 50 USD за ребёнка от 6 до 12 лет.


Помимо праздничного меню, в Orafo в течение дня будет доступно обычное меню à la carte на обед и ужин.


Бронирование столика осуществляется через OpenTable. Гости могут также продлить своё пребывание в отеле, который в рамках акции «Experience More» предлагает кредит на питание и напитки в размере 100 USD для номеров и 250 USD для люксов. Для бронирования номеров звоните (415) 276‑9888 или посетите сайт отеля.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кисловодск: Жемчужина Кавказских Минеральных Вод в фокусе санаторно-курортного лечения