Four Seasons Hotel Kyoto превратил свой 800‑летний прудовый сад в зимнюю сказку, предлагая гостям сочетание традиционной японской атмосферы и классических праздничных традиций.
Для гостей подготовлен ряд специальных мероприятий: церемония зажигания ёлки под живые рождественские гимны, а также разнообразные сезонные меню в ресторане EMBA KYOTO GRILL – от буфета до эксклюзивных новогодних блюд. Все цены указаны в иенах и включают налоги и сервисный сбор.
- Церемония зажигания ёлки – бесплатная, сопровождается буфетным ужином.
- Рождественский буфет (24‑25 декабря) – 29 000 JPY за человека.
- Рождественский обед (20‑25 декабря) – 9 000 JPY (4‑блюдный) / 12 000 JPY (5‑блюдный).
- Ужин в новогоднюю ночь (31 декабря) – 35 000 JPY (5‑блюдный).
- Праздничный послеобеденный чай (1‑25 декабря) – 8 400 JPY.
- Фестиваль раклета (1‑25 декабря) – 7 000 JPY.
- Авторские коктейли и безалкогольные напитки в лаунже – 3 500 JPY / 3 000 JPY.
- Эксклюзивное омакэ в Sushi Ginza Onodera (24‑25 декабря, 1‑3 января) – 60 000 JPY.
- Тошикиоши соба в номерах (31 декабря) – 7 000 JPY; осечи (1 января) – 25 000 JPY.
- Праздничный шелковый ритуал в спа – 120 минут, 60 000 JPY.
Бронировать столики можно, позвонив по телефону +81 75 541 8288. Для гостей, остающихся в отеле, также предлагаются традиционные новогодние блюда.
Генеральный менеджер Фанни Гибуэр подчеркнула, что команда с радостью делится праздничным настроением как с местными жителями, так и с путешественниками со всего мира.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий