Два ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подряд

Рестораны и бары
29.10.2025 Китай Пекин   256
Два ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подрядДва ресторана Four Seasons Hotel Beijing получили признание Michelin семь лет подряд

В последнем издании «Michelin Guide Beijing 2026» китайский ресторан Cai Yi Xuan получил одну звезду Мишлен, а итальянский ресторан Mio — рекомендацию от гида. Это уже седьмой год подряд, когда рестораны отеля Four Seasons Hotel Beijing признаются Мишлен.


«Получить звезду Мишлен — важный этап в карьере любого шеф‑повара, но сохранять её из года в год действительно выдаётся», — отметила генеральный директор Four Seasons Hotel Beijing Лили Вонг. «Команды Mio и Cai Yi Xuan работают без устали, чтобы обеспечить неизменное качество. Это признание отражает их преданность, креативность и мастерство».


Cai Yi Xuan предлагает изысканную китайскую кухню в интерьере, оформленном как художественный сад, с полированными зебра‑деревянными полами и восемью приватными залами, включая два VIP‑люкса и шеф‑стол. Шеф‑повар Ли Цян подчёркивает традиционные техники кантонской кухни, сочетая их с современными нотами.


Mio, что по‑итальянски означает «мое», представляет современную итальянскую кухню в просторном зале с открытой кухней. Ресторан делает упор на интерактивный сервис: некоторые блюда завершаются прямо за столом. Меню сочетает вкусы Северной и Южной Италии, используя как местные, так и импортные ингредиенты, и подаётся как в обед, так и в ужин в атмосфере, сочетающей элегантность и уют.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa