В последнем издании «Michelin Guide Beijing 2026» китайский ресторан Cai Yi Xuan получил одну звезду Мишлен, а итальянский ресторан Mio — рекомендацию от гида. Это уже седьмой год подряд, когда рестораны отеля Four Seasons Hotel Beijing признаются Мишлен.
«Получить звезду Мишлен — важный этап в карьере любого шеф‑повара, но сохранять её из года в год действительно выдаётся», — отметила генеральный директор Four Seasons Hotel Beijing Лили Вонг. «Команды Mio и Cai Yi Xuan работают без устали, чтобы обеспечить неизменное качество. Это признание отражает их преданность, креативность и мастерство».
Cai Yi Xuan предлагает изысканную китайскую кухню в интерьере, оформленном как художественный сад, с полированными зебра‑деревянными полами и восемью приватными залами, включая два VIP‑люкса и шеф‑стол. Шеф‑повар Ли Цян подчёркивает традиционные техники кантонской кухни, сочетая их с современными нотами.
Mio, что по‑итальянски означает «мое», представляет современную итальянскую кухню в просторном зале с открытой кухней. Ресторан делает упор на интерактивный сервис: некоторые блюда завершаются прямо за столом. Меню сочетает вкусы Северной и Южной Италии, используя как местные, так и импортные ингредиенты, и подаётся как в обед, так и в ужин в атмосфере, сочетающей элегантность и уют.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa