Ресторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 года

Рестораны и бары
Ресторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 годаРесторан Kollázs Brasserie & Bar в отеле Four Seasons Gresham Palace в Будапеште получил отметку Michelin Selected 2025 года

Отель Four Seasons Gresham Palace в Будапеште сообщает, что ресторан Kollázs Brasserie & Bar вновь получил отметку Michelin Selected в выпуске Гида Мишлен 2025 года, подтверждая своё место среди самых известных кулинарных заведений города.


«Продолжительное признание со стороны Мишлен отражает постоянную приверженность нашей команды высоким стандартам», — говорит Юлия Селюкова, генеральный директор Four Seasons Будапешт. «Превосходство в сфере гостеприимства формируется со временем, и эта новая награда вдохновляет нас продолжать повышать планку качества».


Расположенный в историческом здании Four Seasons Gresham Palace, Kollázs Brasserie & Bar сочетает атмосферу традиционной парижской брассери с современными венгерскими нотами, предлагая кулинарный опыт, интересный как международным путешественникам, так и местным гурманам.


«Это новое признание Мишлен — больше, чем награда; это ответственность», — отмечает Агустина Санчез, помощник директора по еде и напиткам, совместно с Мартином Куйси, менеджером Kollázs. «Мы стремимся продолжать экспериментировать с смелыми вкусами, продуманной подачей и изысканным обслуживанием, которое заставляет гостей возвращаться».


Шеф-повар Арпад Гёрффи добавил: «Сохранение признания Мишлен год за годом — одна из важнейших валидаций в отрасли. Это достигается ежедневно, блюдо за блюдом, обслуживание за обслуживанием. Я горжусь нашей командой и остаюсь приверженным развитию с намерением, любопытством и уважением к ремеслу».


Kollázs Brasserie & Bar приглашает гостей познакомиться с духом своего признания 2025 года через сезонные меню, объединяющие французские классику и изысканные венгерские блюда, в одном из самых знаковых мест Будапешта.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий