Шеф‑повар Андреа Ферранди назначен исполнительным шеф‑поваром Four Seasons Hotel Seattle

Отели
02.10.2025 США Сиэтл   1093
Шеф‑повар Андреа Ферранди назначен исполнительным шеф‑поваром Four Seasons Hotel SeattleШеф‑повар Андреа Ферранди назначен исполнительным шеф‑поваром Four Seasons Hotel Seattle

Four Seasons Hotel Seattle объявил о назначении Андреа Ферранди новым исполнительным шеф‑поваром отеля. Ферранди, более 15 лет работает в сети Four Seasons, будет руководить всей кулинарной деятельностью в центре города, включая ресторан Goldfinch Tavern в сотрудничестве с шеф‑поваром Итаном Стоулом, сезонный бар INFINITY у бассейна, кейтеринг, мероприятия и обслуживание в номерах.


Он начал карьеру в Four Seasons в 2008 году в отеле Four Seasons Hotel Florence, где прошёл путь от demi chef de partie до исполнительного шеф‑повара. С тех пор он работал в разных уголках мира — в Италии, на Карибах и в Тихом океане, возглавляя кухни Four Seasons Resort & Residences Anguilla, Four Seasons Resort Lanai и, последним, Four Seasons Resort Nevis.


«Я рад присоединиться к команде Сиэтла и открыть для себя богатство местных продуктов и морепродуктов», — сказал Ферранди. «Моя цель — сотрудничать с местными фермерами, подчеркивать сезонные ингредиенты и привнести свежий взгляд в наши меню».


Родом из Бергамо, Италия, Ферранди вырос на семейной ферме, что по‑прежнему отражается в его кулинарной философии. Он характеризует свой стиль как доступный, вдохновлённый природой и ориентированный на совместный прием пищи.


Вне кухни шеф‑повар любит рыбалку с сыном, садоводство, разведение кур и готовку дома вместе с женой Мирам и их тремя детьми, которые недавно переехали в Сиэтл.


Four Seasons Hotel Seattle, расположенный в самом центре города, предлагает 147 номеров и люксов, единственный в городе открытый бесконечный бассейн, а также известный ресторан Goldfinch Tavern. 


Отель находится в нескольких шагах от Seattle Art Museum, Pike Place Market и набережной, предоставляя премиальные условия как для отдыхающих, так и для деловых путешественников.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии