Зимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабря

Отели
16.09.2025 Франция Межев   418
Зимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабряЗимние мечты оживают в Four Seasons Hotel Мегев к сезонному открытию 17 декабря

Four Seasons Hotel Megève, самый известный отель в французских Альпах, вновь откроет двери 17 декабря, полностью преобразившись в зимнюю сказку.

Атмосфера и оформление
Лобби и общественные зоны будут украшены блестящими гирляндами, мягким освещением и большой санной повозкой Санты, создавая праздничное настроение, похожее на классическую рождественскую историю. Временный рынок из резных шале предложит региональные продукты и сезонные лакомства, а аромат имбирных печений и глинтвейна наполнит воздух.

Кулинарные изюминки
Терраса Brasserie Benjamin станет площадкой первого альпийского поп‑апа Maison Louis XIII, где гости смогут попробовать редкие сочетания знаменитого коньяка с икрой, ветчиной Беллота и отборными сигарами. Шеф‑повар Джонатан Чапю представит цитрусовый десерт, дополняющий дегустацию.

В саду отеля в геодезическом куполе будет подаваться фондю в альпийском стиле, разработанное исполнительным шеф‑поваром Армандо Аквивой. Смесь сыров Комте, Бофор, Реблошон и Пармезан, подаваемая с савойским белым вином и луковым супом, отражает воспоминания шефа о детских зимних блюдах.

В праздничный сезон Brasserie Benjamin предложит два изысканных меню с морским окунем, поданным с икрой, и говядиной с черным трюфелем на Рождество и Новый год. В ресторане Kaito шеф‑повар Ухайна Де Бетоно представит меню, соединяющее японскую точность, латиноамериканские нотки и альпийские ингредиенты.

Бар Glass Bar превратится в шампанский лаунж 31 декабря, сопровождаемый живыми выступлениями и танцевальным полем под диджея до рассвета.

Программы для детей и подростков
Клуб для детей предложит мастер‑классы внутри и снаружи, построение снеговиков и зимние «олимпиады». Подростки смогут проводить время в отдельной зоне с аркадными играми, игровыми консолями и настольным футболом, а иногда будет организован частный киносеанс.

Развлечения на горе
Как единственный отель с прямым доступом к склонам в Мегеве, Four Seasons позаботится о лыжном оборудовании, прогретых ботинках и индивидуальных маршрутах для любого уровня подготовки. Дополнительные активности включают 715‑метровый тюбинг‑трасс, прогулки на хаски‑трусах, походы на снегоступах, бар в иглу и ларёк с блинами, где подают горячий шоколад и золотистые блины.

Бронирование
Для получения дополнительной информации или бронирования свяжитесь по электронной почте res.megeve@fourseasons.com или позвоните +33 04 50 211 211.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору