Four Seasons Resort Chiang Mai приглашает мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео на Supper Society

Отели
13.09.2025 Таиланд Маэ-Рим   625
Four Seasons Resort Chiang Mai приглашает мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео на Supper SocietyFour Seasons Resort Chiang Mai приглашает мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео на Supper SocietyFour Seasons Resort Chiang Mai приглашает мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео на Supper SocietyFour Seasons Resort Chiang Mai приглашает мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео на Supper Society

Отмечая более тридцатилетнюю историю гостеприимства, Four Seasons Resort Chiang Mai расширяет кулинарную программу вторым изданием Supper Society. Курорт пригласил мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео, известного по работе в Yauatcha и Hakkasan, для проведения особенного ужина 3 октября 2025 г.


Шеф‑повар Йео будет работать совместно с исполнительным шеф‑поваром Альвином Дела Крузом и исполнительным су‑шефом Наручитом Тайнтронгом. Вместе они представят трёхкратное меню, объединяющее западные, тайские и китайские кулинарные традиции. Вечер начнётся встречей на закате в баре Ratree, продолжится ужином в ресторане North by Four Seasons и завершится десертами в Khao Bar.


Все блюда будут готовиться из местных продуктов, включая сортовые томаты из окрестностей Чианг Мая и свежие морепродукты из Андаманского и Тихоокеанского морей.


Гости также смогут посетить практический мастер‑класс с шеф‑поваром Йео 4 октября 2025 г. в кулинарной академии Rim Tai Kitchen, где он продемонстрирует свои фирменные техники вместе с внутренним инструктором Суаттаной Буньяраттананусорн.


Ужин Supper Society: 3 октября 2025, North by Four Seasons, 18:00, 7 500 THB ++ за человека (требуется предварительное бронирование).


Мастер‑класс шеф‑повара Йео: 4 октября 2025, Rim Tai Kitchen, 09:00‑12:00, 9 500 THB ++ за человека (требуется предварительное бронирование).


Бронирование производится по телефону +66 53 298 181, по электронной почте fb.chiangmai@fourseasons.com или через чат‑приложение Four Seasons.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору