Отмечая более тридцатилетнюю историю гостеприимства, Four Seasons Resort Chiang Mai расширяет кулинарную программу вторым изданием Supper Society. Курорт пригласил мишленовского шеф‑повара Эндрю Йео, известного по работе в Yauatcha и Hakkasan, для проведения особенного ужина 3 октября 2025 г.
Шеф‑повар Йео будет работать совместно с исполнительным шеф‑поваром Альвином Дела Крузом и исполнительным су‑шефом Наручитом Тайнтронгом. Вместе они представят трёхкратное меню, объединяющее западные, тайские и китайские кулинарные традиции. Вечер начнётся встречей на закате в баре Ratree, продолжится ужином в ресторане North by Four Seasons и завершится десертами в Khao Bar.
Все блюда будут готовиться из местных продуктов, включая сортовые томаты из окрестностей Чианг Мая и свежие морепродукты из Андаманского и Тихоокеанского морей.
Гости также смогут посетить практический мастер‑класс с шеф‑поваром Йео 4 октября 2025 г. в кулинарной академии Rim Tai Kitchen, где он продемонстрирует свои фирменные техники вместе с внутренним инструктором Суаттаной Буньяраттананусорн.
Ужин Supper Society: 3 октября 2025, North by Four Seasons, 18:00, 7 500 THB ++ за человека (требуется предварительное бронирование).
Мастер‑класс шеф‑повара Йео: 4 октября 2025, Rim Tai Kitchen, 09:00‑12:00, 9 500 THB ++ за человека (требуется предварительное бронирование).
Бронирование производится по телефону +66 53 298 181, по электронной почте fb.chiangmai@fourseasons.com или через чат‑приложение Four Seasons.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору