С наступлением осени отель Four Seasons в Пекине представляет сезонное угощение в формате afternoon tea, в котором отражены характерные черты осени через тщательно подобранные вкусы и текстуры, вдохновлённые природными изменениями времени года.
Подаваемое в элегантном лобби-лаунже, меню сочетает в себе сладкие и пикантные блюда. Среди сладостей — эклер-Сент-Оноре с черным кунжутом и малиной, пирожное из мандарина с чёрным чаем, каштаном и кленовым сиропом, а также грушевый тарт с фундуком и яблоком. Пистачиевый чизкейк с лёгкой нотой грейпфрута добавляет свежести и гармонии.
Среди пикантных угощений — шу с тыквой, начинённые мясом королевского краба и пюре из сельдерея, тартар из вагю с икрой и перепелиным яйцом с уксусом шампанского. Мусс из фуа-гра с грушей бир-ред и цитрусово-маракуйевым желе раскрывается сложными, но изысканными оттенками вкуса. Бутерброды с копчёным лососем, икрой и сливочным сыром с укропом дополняют ароматную палитру.
Классические свежеиспечённые скони с кремом и домашними джемами остаются неизменной частью традиции. Осенний afternoon tea будет доступен с 10 сентября 2025 года.
Стоимость:
от 258 юаней с человека (одинарный afternoon tea)
от 498 юаней за комплект (двойной afternoon tea)
Для бронирования или получения дополнительной информации гостям следует обращаться в лобби-лаунж по телефону +86 (10) 5695 8532.
Источник: press.fourseasons.com
Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии