Солнечное лето начинается в отеле Four Seasons Minneapolis

Отели
24.04.2025 США Миннеаполис   150
Солнечное лето начинается в отеле Four Seasons MinneapolisСолнечное лето начинается в отеле Four Seasons MinneapolisСолнечное лето начинается в отеле Four Seasons MinneapolisСолнечное лето начинается в отеле Four Seasons MinneapolisСолнечное лето начинается в отеле Four Seasons MinneapolisСолнечное лето начинается в отеле Four Seasons Minneapolis

Four Seasons Hotel Minneapolis приглашает гостей и жителей города насладиться ярким началом лета: с понедельника, 19 мая 2025 года, на крыше отеля начнутся летние мероприятия. Всех желающих ждут освежающие напитки и изысканные блюда в ресторане под открытым небом Riva Terrace, а гости отеля получат доступ к открытому бассейну.


Летняя вечеринка на крыше, открытая для всех, пройдет в пятницу, 27 июня 2025 года, с 15:00 до 18:00. Подробности можно будет найти в Instagram, Facebook и в ежемесячной рассылке отеля.


Four Seasons Hotel Minneapolis — единственный отель Миннесоты, отмеченный звездой Michelin. Он открыл свои двери в июне 2022 года, а в честь трехлетия в городе предлагает летние пакеты проживания, включая предложение «третья ночь бесплатно». Также, гости, останавливающиеся на три ночи в июне 2025 года, получат бокал игристого вина при заезде.


Riva Terrace — ресторан и бар под открытым небом

Riva Terrace приглашает гостей окунуться в атмосферу легкости и вкуса лета с блюдами, вдохновленными прибрежной итальянской кухней: оливковая фокачча, панцанелла, куриное миланезе и нежное аффогато.


    С 19 мая 2025 года ресторан работает ежедневно с 11:00 до 18:00.


    В дни домашних матчей Minnesota Twins — специальные предложения: Smashburgers и пиво Summit Twins Pilsner.


    С 18 июня 2025 года по средам–субботам кухня будет работать до 20:00.


Бар Riva Terrace предлагает освежающие вина, спритцы и коктейли с итальянским акцентом, например, Limoncello Spritz, классический Негрони и Lemon Ginger Fizz. Закуски в стиле аперитиво включают копченые оливки и креветки в соусе скампи.


    Бар открыт ежедневно с 11:00 до 18:00.


    Счастливые часы: с понедельника по четверг с 16:00 до 18:00, а в воскресенье — в течение всего дня.


    С 18 июня 2025 года бар работает до 22:00 по средам–субботам.


    В течение всего сезона — “Коктейли во благо”, часть выручки от которых идет на благотворительность.


События на крыше

С сегодняшнего дня до конца мая 2025 года при бронировании летнего мероприятия на крыше на июнь или июль, участникам будет предложен комплиментарный бокал игристого.


Открытый бассейн

С 19 мая 2025 года бассейн открыт для гостей отеля с 7:00 до 21:00. Каждые час — приятные мелочи: чистка солнечных очков, солнцезащитный крем, алоэ и мороженое на палочке.


Также доступны Daybed-зоны у бассейна — с игристым вином или чаем, фруктовой тарелкой и прохладными угощениями.


Ежедневно с 11:00 до 18:00 работает тележка с джелато собственного приготовления.


Для семей с детьми

В честь трехлетия отеля маленьких гостей ждут:


    Подарки при заселении,


    Детские тапочки, халаты и шезлонги,


    Ежедневное джелато с 15:00 до 16:00 на крыше.


Рестораны Mara и Riva Terrace предлагают детское меню и бесплатное питание для малышей до пяти лет в сопровождении взрослого.


The Spa

В спа-салоне — новинка: HydraGloFacial, сочетающий технологии HydraFacial и Glo2Facial для сияющей кожи. Идеален перед свадьбами и летними мероприятиями. Можно приобрести разово или в виде курса из трех процедур.


С 1 июня 2025 года — летняя фитнес-серия в партнерстве с Life Time. Подробности появятся в Instagram.


11 мая 2025 года, в честь Дня матери, всех гостей со спа-записью ждут сезонные напитки, фотобудка и мини-букеты от Bloom Bar с 11:00 до 16:00 на террасе Riva.


Сохраняется сотрудничество с Cedar and Stone Nordic Sauna — гидросауна с прохладным элементом, доступна ежедневно.


Mara Restaurant and Bar

Шеф-повар и обладатель премии James Beard Гэвин Кейсен предлагает блюда, вдохновлённые летом: пансотти с мангольдом, бранзино на гриле с картофельным пюре, фенхелем и чили Fresno.


Летние предложения:


    Бизнес-ланч: обновляемое двухблюдное меню по будням с 11:00 до 14:00.


    Chef’s Table: по пятницам и субботам с 6 июня — шесть блюд-сюрпризов и встреча с командой Кейсена.


    Воскресный бранч: с летними коктейлями, бронируется через Tock.


В баре Mara — новые коктейли и моктейли, закуски вроде салата Цезарь с тахини, турецкой лепешки и куриных крылышек с черным лаймом. Не можете выбрать? Спросите бармена про “Коктейль момента”.


Специальные события:


    Бранч в День матери: 10 и 11 мая 2025 года с 10:00 до 14:00 — шведский стол и букетный бар.


    При бронировании частных мероприятий в Mara на июнь–июль до конца мая — бокал игристого в подарок.


Исключительный сервис

Гостей Four Seasons Hotel Minneapolis окружает забота профессиональной команды: от шефов до горничных. Включены услуги парковки, доступные номера и блюда, учитывающие диетические предпочтения.

Источник: fourseasons

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии