От праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam Hai

Отели
От праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam HaiОт праздника к обновлению: Волшебная Пасха в Four Seasons Resort The Nam Hai

В этом апреле Four Seasons Resort The Nam Hai приглашает гостей на незабываемое празднование Пасхи. От семейных торжеств и изысканных угощений в Воскресенье до эксклюзивных велнес-программ и кулинарных коллабораций – месяц обещает стать ярким воплощением весеннего обновления и новых открытий.


Очаровательное Пасхальное воскресенье

Воскресенье, 20 апреля 2025 года, наполнится радостью и весельем. Начните день с традиционного поиска пасхальных яиц – любимой забавы, превращающей лужайку Café Nam Hai в мир приключений. Маленькие исследователи смогут отправиться по тропе скрытых сюрпризов, собирая ярко украшенные яйца среди пышных тропических садов.


Затем гостей ждет Пасхальный квест, созданный в сотрудничестве с WiseOceans – мировым лидером в области морского сохранения. Под руководством опытных морских биологов семьи будут разгадывать загадки, исследовать территорию курорта и узнавать удивительные факты о местных экосистемах, тем самым развивая любовь к охране океанов.


Продолжая традицию Four Seasons в области устойчивого развития, партнерство с WiseOceans выходит за рамки одного дня, предлагая гостям возможность внести вклад в восстановление коралловых рифов и проекты по мониторингу морской среды.


Ближе к полудню ресторан La Sen приглашает на роскошный Пасхальный бранч (2 600 000 VND++ для взрослых; 1 300 000 VND++ для детей 5-12 лет), где гостей ждет изысканный выбор свежих морепродуктов, ароматных мясных блюд на гриле и легких салатов. Кулинарные шедевры, такие как ветчина, копченая на бамбуке с медовой глазурью, и запеченная баранья нога отдают дань пасхальным традициям, а сладкоежек порадует фонтан из растопленного шоколада и авторские сорта мороженого.


Праздник продолжится веселой вечеринкой у бассейна, где гости всех возрастов смогут наслаждаться солнцем, водой и танцевальной музыкой от живого диджея.


Велнес-программы с приглашенными мастерами

В духе весеннего обновления курорт предлагает глубокое восстановление тела и разума под руководством двух выдающихся практиков.


С 1 по 12 апреля 2025 года гостей примет Анджелика Маркуасс, всемирно известный целитель, специализирующийся на трансформационной гипнотерапии и медицинском интуитивном сканировании тела. Ее методика направлена на работу с подсознанием, освобождение эмоций и поиск внутреннего равновесия через сеансы медитации и осознанности.


С 11 по 30 апреля 2025 года своим мастерством поделится Марико Накаки – специалист по Chi Nei Tsang, терапии ствола мозга и рефлексологии стоп. Ее методики основаны на древних даосских техниках, помогающих восстанавливать энергетический баланс, снимать стресс и облегчать хроническую боль.


Гастрономические коллаборации

В этом апреле курорт приглашает гостей на два исключительных кулинарных события, в центре внимания которых – смелые вкусовые сочетания и сезонные деликатесы.


С 18 по 20 апреля 2025 года в Four Seasons Resort The Nam Hai пройдет уникальный гастрономический вечер, объединяющий двух выдающихся шеф-поваров – Хидэки Маэду (Nobu Singapore) и Алекса Моранду (NAYUU). Их творчество воплощает динамичный синтез японских традиций, а сет-меню (5 800 000 VND++ на человека) включает в себя шедевры, такие как тунец Otoro с икрой, черная треска в мисо и выдержанная говядина Hanwoo.


19 апреля 2025 года ценители вина смогут дополнить ужин вертикальной дегустацией шампанского Billecart-Salmon (8 600 000 VND++ на человека).


А 25 и 26 апреля 2025 года культовый бар Sol & Sao примет известного главного бармена Хана из Elephant Room, Сингапур, который проведет эксклюзивный pop-up. Вдохновленные атмосферой Маленькой Индии, его авторские коктейли раскрывают богатую палитру пряностей и экзотических растений. В меню – Singapura Sling с джином Vededi и ананасом, а также Cocktail Asura с пеной из карри и кремом кокоса.

Источник: fourseasons

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa