


Мастер шоколада Патрик Геленсер предлагает греховное наслаждение в Niyama Private Islands Maldives, где он будет проживать с 21 по 25 февраля 2025 года для проведения дегустационных сессий для избранных.
Патрик Геленсер родился с искусством соблазна в крови. Третье поколение Дома Геленсеров, он один из всего лишь 15 шоколатье во Франции, которые практикуют создание шоколада от боба до плитки, с многочисленными международными наградами на своем счету. Каждый из его кусочков создается со страстью и точностью, настолько изысканно, что они представлены в музее шоколада в живописной долине Луары, а также почти в полудюжине бутиков.
Теперь гости Niyama имеют честь увидеть мастера за его ремеслом, поскольку он проводит дегустационные вечера в великолепных местах курорта.
Где и как выращиваются какао-бобы, отражается во вкусе — сливочном, фруктовом, цитрусовом, ореховом. Узнайте о происхождении каждого из шоколадных изделий мастера Геленчера в сочетании с лучшими сортами карибского и южноамериканского рома в самом захватывающем месте из всех, в полукилометре от моря на фоне заката.
Дата: 21 февраля 2025 г.
Время: 17:30–19:00
Место проведения: Edge
Цена: 125 долларов США нетто
Вместимость: 16 гостей
Гладкий и сливочный. Ореховый и сложный. Идеальное сочетание текстур представлено с выбором виски премиум-класса в непринужденной обстановке после ужина в самом сердце острова Чилл.
Дата: 23 февраля 2025 г.
Время: с 20:00
Место проведения: The Deli
Цена: 135 долларов США нетто
Вместимость: 16 гостей
В финале вас ждет полное гастрономическое путешествие в окружении даров цветущей Матери-природы. За тапас и вином последуют шоколад и портвейн, а мастер Геленчер представит свои любимые блюда максимум 12 гостям.
Дата: 25 февраля 2025 г.
Время: с 17:30 до 19:00
Место проведения: Chef’s Garden
Цена: 145 долларов США нетто
Вместимость: 12 гостей
«Мы в восторге от того, что проводим такие изысканные мероприятия, как эти, под руководством таких мастеров своего дела, как Патрик Геленчер», — говорит Тьерри Верньо, шеф-повар Niyama. «Мы гордимся нашим кулинарным предложением, создаем потрясающие впечатления, которые больше нигде не встретишь, и с нетерпением ждем возможности принять у себя еще больше гостей».
Источник: minorhotels
Читайте также: Преимущества и недостатки дебетовых карт разных банков