


Эмпанадас, асадо и пицца: символы каждого аргентинского меню, которые все очень вкусные и которые выбирают для пиршества в кругу друзей.
Эмпанадас, асадо, пицца. Символы любого аргентинского меню за их восхитительный вкус и потому что они являются выбором для пиршества в кругу друзей. Аргентинская кухня — это гораздо больше, чем кулинарный опыт: это социальный ритуал, идеальный повод собраться и разделить незабываемые моменты. От асадо до пикады, каждое традиционное блюдо отражает идентичность страны и лучше всего наслаждаться им в хорошей компании. Если вы ищете идеи для встречи с друзьями, вот традиционные аргентинские блюда, которые должны быть на столе.
Если есть что-то, что представляет кулинарную культуру Аргентины, так это асадо. Это больше, чем просто еда, это священная традиция, которая может длиться часами и является центральным элементом бесчисленных встреч с друзьями и семьей.
Что включает в себя хорошее асадо?
Аромат мяса, готовящегося на углях, звуки смеха и тосты с красным вином или пивом дополняют идеальную сцену. Помимо ингредиентов, из которых состоит барбекю, сердце асадо глубже, чем его интенсивный и восхитительный вкус. Асадо — это воскресный ритуал, который может длиться часами, скрывать памятные истории, воплощать знаковые моменты и, почему бы и нет, сопровождаться карточными играми, сладкими угощениями, такими как мороженое или дульсе де лече, и бесконечными объятиями. Асадо среди друзей просто священны.
Аргентинские эмпанадас — бесспорная классика. Легко есть, делиться и наслаждаться в любой ситуации, они являются идеальным выбором для непринужденной встречи.
Самые популярные виды эмпанадас:
Если есть одно блюдо, которое аргентинцы превратили в настоящий деликатес, то это пицца. В отличие от итальянской пиццы, аргентинская пицца отличается толстым тестом и обильной расплавленной моцареллой.
Самые знаковые пиццы:
Лучший способ насладиться ею — в истинно буэнос-айресском стиле: с холодным пивом и в компании друзей. Альтернатива профессиональным рецептам (чьим эпицентром является улица Корриентес в Буэнос-Айресе) также актуальна. Домашняя пицца всегда пользуется успехом, и назначенный шеф-повар группы может время от времени готовить ее для гостей. Результатом всегда будет вечер, где есть руками, использовать много салфеток и пробовать разные вкусы — это почетная традиция.
Если есть что-то, что объединяет аргентинцев, помимо мате, то это пикада. Это идеальная закуска для сопровождения беседы, неформальной встречи или матча сборной Аргентины.
Рекомендуемый напиток, несомненно, холодное пиво или бокал вина Мальбек.
Если вы посетите Аргентину, вы не сможете пропустить эти блюда в некоторых из самых традиционных мест страны:
В каждом регионе Аргентины есть свои традиционные деликатесы, которые стоит попробовать:
Источник: argentina.travel
Читайте также: Лучшая сталь для походного ножа: советы по выбору