Ресторан EDVARD из Anantara Palais Hansen сохраняет звезду Мишлен, что является первым достижением для шеф-повара Поля Гамауфа

Рестораны и бары
Ресторан EDVARD из Anantara Palais Hansen сохраняет звезду Мишлен, что является первым достижением для шеф-повара Поля ГамауфаРесторан EDVARD из Anantara Palais Hansen сохраняет звезду Мишлен, что является первым достижением для шеф-повара Поля ГамауфаРесторан EDVARD из Anantara Palais Hansen сохраняет звезду Мишлен, что является первым достижением для шеф-повара Поля Гамауфа

Отель Anantara Palais Hansen Vienna начал год уверенно, поскольку его изысканный ресторан EDVARD сохранил свою звезду Мишлен. Это престижное признание впервые получено талантливым шеф-поваром Полем Гамауфом, который возглавляет EDVARD с октября 2023 года.


Названный в честь первоначального архитектора отеля барона Теофила Эдварда фон Хансена, EDVARD может похвастаться прекрасно обставленным пространством, отражающим атмосферу элегантности. Изысканный декор задает тон изысканным дегустационным сетам шеф-повара Гамауфа, которые меняются в зависимости от сезона, отражая его любовь к природе. Безупречно полученные ингредиенты, часто собранные, либо используются для приготовления пищи, либо маринуются, консервируются или перерабатываются в безотходные напитки. Обширная коллекция вин EDVARD выделяет местные и региональные вина.


EDVARD — это кулинарный рай, воплощающий в себе пересечение традиций и инноваций, отправляющий гостей в гастрономическое путешествие, которое прославляет богатство местных ингредиентов, принимая во внимание мировые влияния, в сочетании с его глубокой приверженностью устойчивому развитию.


«Мы очень рады видеть, что EDVARD сохраняет свою звезду Мишлен, дань невероятной креативности шеф-повара Гамауфа и его команды», — сказал Юрген Аммерсторфер, генеральный менеджер Anantara Palais Hansen Vienna. «Мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать это замечательное достижение с нашими местными покровителями и гостями со всего мира, которые приезжают к нам в самое сердце Вены».

Источник: minorhotels

Читайте также: Кахетия: маршруты, традиции и кухня гостеприимной Грузии