Недавно в Anantara Kihavah Maldives Villas прошла первая в истории подводная дегустация шампанского Krug Champagne в рамках необычного празднования Всемирного дня шампанского.
Президент Krug Мануэль Реман присоединился к мероприятию в знаменитом подводном ресторане SEA в Anantara Kihavah, чтобы поделиться своими мыслями и историями из исторического Дома шампанского, предложив гостям редкую возможность прикоснуться к наследию и искусству Krug.
На эксклюзивном ужине гости наслаждались тщательно отобранным меню из семи блюд в сочетании с исключительными шампанскими винами Krug, включая знаменитое Krug Grande Cuvée, и все это наслаждаясь непревзойденными видами, открывающимися из стеклянной подводной столовой SEA, окруженной яркой морской жизнью.
Основанный Жозефом Кругом в 1843 году, Дом Krug уже давно посвятил себя поиску самого лучшего шампанского, преодолевая годовые колебания климата, чтобы создавать шампанское непревзойденного качества и постоянства. Krug Grande Cuvée, фирменный шедевр Дома, воплощает в себе разнообразие терруаров и участков Шампани, и каждое издание воссоздает видение его основателя.
Источник: minorhotels
Читайте также: Подарок от мира: как использовать день рождения для выгодных путешествий