Windstar объявляет о рейсах на Аляску и в Японию
Круизы
Windstar объявляет о рейсах на Аляску и в Японию

Новейший лайнер Windstar Cruises, Star Seeker, дебютирует в 2026 году и отправится в плавание на Аляску и в Японию.


С мая по август 2026 года Star Seeker будет плавать между Джуно, Сьюардом и Ванкувером по семи-, 10- и 11-дневным маршрутам. Маршруты будут включать наземную экскурсию в Денали, где находится национальный парк и самая высокая гора в Северной Америке, Денали.


У гостей круизов по Аляске будут специальные экскурсоводы, которые будут совершать пешие прогулки и кататься на каяках по таким местам, как Туманные фьорды. Гиды также проведут презентации по истории, культуре, флоре и фауне Аляски.


Покинув Аляску в августе 2026 года, Star Seeker отправится в Японию, чтобы предложить свой популярный 10-дневный маршрут Grand Japan, который проходит между Токио и Осакой. Корабль останется в Японии в течение ноября.


Windstar планирует разместить новые детали развертывания Star Seeker, включая Аляску и Японию, с начала августа этого года.


Последний раз Windstar посещал Аляску и Японию в 2023 году, а затем перевел Star Breeze для круглогодичного плавания на Таити. Линия представлена ​​компанией Cruises International на рынке ЮАР.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Неизвестный Стамбул: Путеводитель по Малоизвестным Достопримечательностям