Что стоит посетить в Белизе этим летом
Мероприятия
Что стоит посетить в Белизе этим летом

В июне и июле в Белизе проходят бесчисленные праздники, поэтому летом в Белизе есть много мест, которые стоит посетить. Страна оживает благодаря различным мероприятиям, демонстрирующим ее культурное, музыкальное и кулинарное разнообразие. Вот некоторые фестивали и места, которые обязательно стоит посетить в Белизе этим летом!


Бельмопан, Кайо


В выставке Made in Belize, проводимой на территории Национальной сельскохозяйственной и торговой выставки в Бельмопане, принимают участие около 100 поставщиков. От семейных магазинов до микро- и малых предприятий — это идеальное знакомство с инновационным духом и мастерством, которые определяют белизское предпринимательство.


Деревня Сан-Антонио, Кайо


Для тех, кто интересуется культурным наследием, «Другой прекрасный день в Сан-Антонио» — это общественный фестиваль, посвященный сохранению культуры майя Юкатека. Он включает в себя культурные презентации, интерактивные стенды и аппетитную кухню майя. Это прекрасный праздник Майя!


Бенке-Вьехо-дель-Кармен, Кайо


Посетите самый западный город, чтобы присоединиться к празднованию его святой покровительницы, Богоматери горы Кармель, на празднике Бенке Фиеста. Мероприятие переполнено мероприятиями, торговцами и презентациями, что позволяет семьям насладиться праздником.


Сан-Педро-Таун, Амбергрис-Кей


Садитесь на водное такси или летите над бирюзовыми водами на остров Ла-Исла-Бонита, чтобы увидеть одно из самых ожидаемых событий на острове — Фестиваль омаров в Сан-Педро. Наслаждайтесь двумя неделями, с 1 по 12 июля, с многочисленными мероприятиями с омарами, вечеринками и специальными предложениями! 


Международный фестиваль музыки и еды в Белизе (BIMFF)


Пришло время «насладиться ритмом» самой популярной феерии страны — Международного фестиваля музыки и еды в Белизе. Звездные выступления и аппетитная кухня привлекают местных жителей и гостей острова на два энергичных дня! Купите билеты на BIMFF 3.0, чтобы увидеть действие, которое пройдет 27 и 28 июля 2024 года на поле Сака Чиспас.


Деревня Хопкинс, Стэнн-Крик


Празднуя сезон манго, Хопкинс превращается в шумное семейное мероприятие с конкурсами, живыми выступлениями и продавцами, предлагающими напитки и угощения, вдохновленные манго. От конкурсов по поеданию манго до барбекю с манго и коктейлей из манго — это изюминка тропических фруктов, которую вы не захотите пропустить!


Деревня Пласенсия, Стэнн-Крик


Точка Плаценсии становится воплощением веселья на солнце во время Фестиваля омаров Плаценсии! Прогуляйтесь по пляжу, чтобы проверить различные продукты питания, напитки, предметы искусства и магазины малого бизнеса, поскольку яркие цвета и соблазнительные ароматы активизируют ваши чувства. 

Источник: travelbelize

Читайте также: Автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу