Снег в Аргентине: когда откроются горнолыжные курорты?
Страны и города
Снег в Аргентине: когда откроются горнолыжные курорты?

От величественных склонов Катедраль до острых ощущений от катания на лыжах в Чапелько, Лас-Леньяс и Серро-Кастор — страна предлагает идеальные условия, чтобы насладиться зимой в лучшем виде.


Аргентина, известная своими потрясающими пейзажами и разнообразными видами активного отдыха, в снежный сезон превращается в зимнюю страну чудес. Горнолыжные курорты страны предлагают идеальные впечатления любителям снега и зимних видов спорта благодаря своим лыжным склонам и развлечениям, адаптированным к предпочтениям каждого посетителя. От величественных вершин Анд до уютных горных деревень путешественники со всего мира могут погрузиться в незабываемые впечатления, открыть для себя и насладиться волшебством снега, которое можно испытать только в Аргентине.


Катедраль: катание на лыжах в Барилоче


Чуть более чем в 20 минутах езды от центра Барилоче находится Серро Катедраль, один из самых известных горнолыжных курортов Аргентины. Благодаря потрясающим панорамным видам и разнообразным развлечениям как на склонах, так и за их пределами, это место обещает острые ощущения каждому.


В этом году горнолыжный сезон прогнозируется как самый продолжительный в истории: он начинается 7 июня и продлится 120 дней. Кроме того, благодаря новым технологиям и новому четырехместному кресельному подъемнику, который расширяет разнообразие способов подъема, возможности максимально эффективно использовать каждый день расширяются не только для опытных лыжников, но также для любителей и тех, кто только хочет научиться кататься на лыжах.


Когда дело доходит до захватывающих впечатлений, в отеле Catedral Alta Patagonia имеется широкий выбор отелей и гостиниц, которые дополняют предложения гастрономией для самых требовательных гурманов.


Каждый момент в этом анклаве мечты в провинции Рио-Негро станет незабываемым приключением для любителей лыжного спорта и сноуборда, а также для тех, кто предпочитает прогулки на снегоступах.


Когда в Барилоче идет снег


В Барилоче уже выпал снег, и двери Серро-Катедраль открыты. Очарование этого места облачено в белое ради удивительных панорамных видов, которые можно оценить не только с Серро Катедраль, но и с других холмов, таких как Кампанарио, Серро Отто или берегов озера Науэль Уапи.


Где купить билеты на Серро Катедраль:


Физические точки продаж можно найти в аэропорту Барилоче, в центре Барилоче или в торговом центре Unicenter. Также онлайн на сайте https://catedralaltapatagonia.com/.


Билет на целый день для взрослых стоит 125 долларов США, но вы можете получить скидки, если посетите его на несколько дней.

Источник: argentina.travel

Читайте также: Портал TURY.ru и система Атом-С запускают совместную интеграцию для туроператоров