Dpm Купер выступит на карибской неделе Ctos в Нью-Йорке
Мероприятия
10.06.2024 Багамы Нассау   107
Dpm Купер выступит на карибской неделе Ctos в Нью-Йорке

Министерство туризма, инвестиций и авиации Багамских островов (BMOTIA) радо сообщить о своем участии в качестве платинового спонсора в предстоящей Карибской неделе, которую организует Карибская туристическая организация (CTO) в Нью-Йорке с 16 по 21 июня 2024 года. Ежегодное мероприятие объединяет лидеров туризма и заинтересованных сторон со всего Карибского бассейна для обсуждения последних тенденций, проблем и возможностей в туристической индустрии региона.


В рамках темы «Соединяя мир, празднуя разнообразие», Карибская неделя 2024 года будет включать в себя динамичную серию мероприятий и деловых встреч, посвященных важнейшим вопросам, определяющим эволюцию и рост карибского туризма. Дискуссии предоставят возможность для активного и стратегического диалога по таким темам, как устойчивый туризм, маркетинговые стратегии и роль технологий в отрасли.


В качестве платинового спонсора мероприятия Министерство туризма, инвестиций и авиации Багамских островов продемонстрирует уникальные достопримечательности и впечатления, которые могут предложить острова. Делегация Багамских островов примет участие в популярных мероприятиях Caribbean Media Marketplace, Caribbean Media Awards и других мероприятиях. Кроме того, достопочтенный И. Честер Купер, заместитель премьер-министра Багамских островов и министр туризма, инвестиций и авиации, выступит в качестве приглашенного докладчика на Карибском форуме по воздушным перевозкам 19 июня.


«Я с нетерпением жду возможности поделиться с техническим директором информацией о наших успехах в сфере воздушных перевозок. Мы также очень рады стать платиновым спонсором Карибской недели 2024 года и возможности, которую она предоставляет для развития туризма в нашей стране и во всем регионе», — сказал достопочтенный И. Честер Купер, заместитель премьер-министра Багамских островов и министр туризма, инвестиций и авиации. «Это ежегодное мероприятие является фантастической платформой для обмена стратегиями, оживления связей и улучшения имиджа Большого Карибского бассейна как привлекательного направления для путешествий всех видов».

Источник: bahamas

Читайте также: Как получить второе гражданство для россиян?