Обновления с 14-й международной регаты Арубы 2024 г.
Мероприятия
Обновления с 14-й международной регаты Арубы 2024 г.

В этом году регата пройдет 28, 29 и 30 июня 2024 года к западу от пляжа Серфсайд, сразу за Нептали Энрикес Шпелтуин.


Существует 14 гоночных классов: Optimists, SailQube, F11, Beachcats, Sunfishes, Lasers, Yachts Racing, Yachts Live Aboard Cruisers, а также многокорпусные яхты, миниатюрные лодки (30-35-40 дюймов), виндсерферы и кайты.


Мы пригласили парусные клубы с Бонайре и Кюрасао принять участие в регате 2024 года на Арубе.


Время проведения регаты было скорректировано, чтобы оптимизировать участие молодых моряков. Регата теперь проводится в конце учебного года, чтобы кадеты парусного спорта прошли как минимум один год занятий и могли завершить год очень веселой регатой.


Видение ARF, Фонда регаты Арубы, состоит в том, чтобы познакомить больше людей с парусным спортом и более тесно сблизить их с природой и устойчивым водным спортом. Регата стремится охватить как можно больше молодых людей и познакомить больше людей с радостью парусного спорта.


В 2023 году семьдесят пять моряков приняли участие в более чем сорока гонках в течение двух насыщенных дней и были награждены 27 трофеями, специально разработанными для регаты и изготовленными из переработанного пластика и переработанной древесины.


В 2024 году цель регаты – привлечь более ста яхтсменов в деревню регаты, расположенную к западу от пляжа Серфсайд, в сотрудничестве с рядом щедрых спонсоров и партнеров.


Пожалуйста, посетите портал aruba-regatta.org и войдите в систему, чтобы получать сообщения и оставаться в курсе.


Программа Международной регаты 2024 года включает в себя два дня гонок и счастливый час в конце каждого дня с живой музыкой в ​​субботу, 29 июня, с участием группы Haerfen Pop Rock Blues Band, а в воскресенье, 30 июня, — The Originalz Reggae Band.


Публику приглашают посмотреть представление на воде, выпить, расслабиться и вспомнить, что такое жизнь на острове.

Источник: visitaruba

Читайте также: Автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу