Брисбен/Меанджин примет Австралийскую туристическую биржу в 2025 году
Мероприятия
Брисбен/Меанджин примет Австралийскую туристическую биржу в 2025 году

ATE возвращается в Брисбен впервые с 2007 года, и это будет четвертый раз, когда город будет проводить мероприятие, которое также принимал в 2001 и 2002 годах.


Федеральный министр торговли и туризма сенатор Дон Фаррелл заявил, что ATE является важным событием, которое дает австралийской туристической индустрии возможность встретиться с оптовыми и розничными торговцами туризма из 30 стран мира.


«Австралийская туристическая биржа — важное мероприятие для австралийского туристического бизнеса, позволяющее продавать свою продукцию и показывать миру, почему нет другого такого места, как Австралия», — сказал г-н Фаррелл.


«Поскольку Квинсленд готовится принять Олимпийские игры в 2032 году, здорово видеть, что ATE возвращается в Брисбен в следующем году, объединяя международных покупателей и местные предприятия, чтобы воспользоваться преимуществами зеленого и золотого десятилетия».


«Квинсленд является домом для самых красивых и аутентичных австралийских событий и станет отличным местом проведения ATE в 2025 году».


Министр туризма Квинсленда Майкл Хили заявил, что Квинсленд является любимым местом отдыха в стране и обычно имеет самую большую делегацию поставщиков туристических услуг на ATE.


«ATE — знаковое событие в нашей отрасли, и нам не терпится снова приветствовать сотни международных покупателей и продавцов в Брисбене, поскольку город процветает благодаря новой туристической инфраструктуре и возможностям», — сказал г-н Хили.


«Квинсленд всегда устраивает великолепное шоу для ATE, и мы знаем, что когда мы являемся его ведущими, спрос на нашу невероятную ознакомительную программу и программу мероприятий высок.


«Ранее мы помогли Tourism Australia достичь одного из самых высоких показателей числа делегаций за всю историю мероприятия, и мы с нетерпением ждем достижения новых высот в 2025 году».


Управляющий директор Tourism Australia Филлипа Харрисон заявила, что, поскольку австралийская туристическая индустрия находится на пороге полного восстановления, фокус на ATE25 в Брисбене поможет обеспечить устойчивый рост, который будет продвигать отрасль вперед.


«Мельбурн в очередной раз проделал отличную работу по проведению ATE, и мы с нетерпением ждем возможности перенести это замечательное мероприятие обратно в Квинсленд, где находится так много туристических операторов и впечатлений», - сказала г-жа Харрисон.


«К тому времени, когда ATE вернется в Брисбен в следующем году, мы ожидаем, что австралийская туристическая индустрия превзойдет показатели 2019 года, которые мы использовали в качестве ориентира, и снова будет твердо сосредоточена на будущем», - сказала г-жа Харрисон.


Генеральный директор по туризму и мероприятиям Квинсленда Патрисия О'Каллаган заявила, что команда Квинсленда готова продемонстрировать наш штат миру.


«Мы гордимся тем, что являемся местом отдыха номер один в Австралии, поэтому очень приятно приветствовать возвращение ATE в Квинсленд, что, по нашим оценкам, принесет экономике Квинсленда выгоду в размере 8,5 миллионов долларов», — сказала г-жа О'Каллаган.


«В Квинсленде проводится множество ключевых торговых мероприятий, поскольку мы понимаем, какую важную роль они играют в развитии туризма в нашем штате, но справедливо будет сказать, что ATE — это сливки урожая. Долгосрочные выгоды от ATE значительны: отношения и будущий бизнес, которые она установит, помогут нам достичь нашей цели – достичь к 2032 году 44 миллиардов долларов расходов на ночных посетителей».


Генеральный директор Агентства экономического развития Брисбена Энтони Райан заявил, что Брисбен будет готов развернуть приветственную площадку для туристических предприятий со всего мира в 2025 году для крупнейшего ежегодного мероприятия туристической индустрии страны – Австралийской туристической биржи (ATE); Спустя 18 лет после того, как она в последний раз проводилась в Брисбене.


«Lonely Planet, The New York Times, журнал TIME и издатель путеводителей Frommer's недавно назвали Брисбен одним из лучших направлений в мире, и теперь выбор Брисбена в качестве города-организатора ATE 2025 — это еще один удачный ход для нашего постоянно развивающегося и прекрасного города.», — сказал г-н Райан.


«Пришло время Брисбена. Хостинг ATE предоставит Брисбену бесценную платформу для продвижения на мировой арене, а туристические операторы по всей стране смогут связываться и вести бизнес с международными покупателями со всего мира в нашем городе.


«Мы с нетерпением ждем встречи с ATE 2025 и готовы продемонстрировать множество новых достопримечательностей, отелей, ресторанов и культурных жемчужин по всему Брисбену, гарантируя незабываемый визит всем участникам».


ATE25 будет организован Tourism Australia в партнерстве с Tourism Events Queensland при поддержке Агентства экономического развития Брисбена.

Источник: tourism.australia

Читайте также: Путешествие на Северный Кавказ. Шаройский район