JW Marriott открывает отель в Найроби
Отели
08.05.2024 Кения Найроби   126
JW Marriott открывает отель в Найроби

В прошлом месяце JW Marriott открыла свой второй отель в Кении — JW Marriott Hotel Nairobi в коммерческом районе Вестлендс. Другой отель — JW Marriott Masai Mara Lodge.


Вестлендс, столица развлечений Найроби, находится всего в 3 км от центрального делового района города и в 20 км от международного аэропорта Джомо Кеньятта.


В 35-этажном отеле 315 номеров, пять ресторанов, спа-центр от JW, фитнес-центр и восемь помещений для проведения мероприятий.


В отеле имеется более 1 700 кв.м. помещений для встреч и мероприятий для корпоративных мероприятий, семейных встреч и торжеств. Сюда входит Большой бальный зал, вмещающий 800 гостей.


В число ресторанов входят MIDI Café & Patisserie, где подают напитки, выпечку и легкие завтраки; Ресторан Myna, предлагающий завтраки и бранчи по системе «шведский стол»; и Hudson Tavern Bar & Grill, элитный спортивный бар, где подают тапас, меззе и гамбургеры.


Позже в этом году в отеле откроется 51 апартаменты с обслуживанием, а также скай-бар и лаундж.


Квартиры с обслуживанием, предлагаемые в вариантах с одной, двумя или тремя спальнями, предложат гостям, проживающим на длительный срок, и семейным группам роскошный отдых.


Рестораны, которые откроются позже в этом году, включают Mughal, ресторан изысканной кухни на 31-м этаже отеля, и Mr Pang Sky Bar & Lounge, где подают блюда паназиатской кухни и миксологию.

Источник: travelnews.co.za

Читайте также: Портал TURY.ru и система Атом-С запускают совместную интеграцию для туроператоров